つんてれさんの投稿一覧

評価4 レビュー 78件
評価3 レビュー 31件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく笑えるwww

めっちゃ笑える!
    おかあさんにとったら、
    あー!分かる!あるある!!って思うこともたくさんあるし、
    え〜〜〜!?すごっ!wって思うこともあるし、
    とにかくエピソードが面白い!
    おかあさんになったことない人でも、
    親子の間で繰り広げられる日常&ハプニングに笑わずにはいられないと思います〜(笑)
    赤ちゃん時代が懐かしい〜!

面白い不思議な関係…

無料をなんとなく読み始めたら、もうどんどんハマってしまって配信分全部一気に読んでしまいました(笑)
    関係だけをきいたらそんな変な関係成り立つ??って思うんですが、お話は全然無理なく、むしろなんか分かる…って感じ(笑)
    登場人物もみんなイイ味出しまくってます!
    どんどん続きが読みたいよ〜!

神木兄弟、サイコー!!
    弟くんは天使だし、兄は一見クールで冷たい感じかと思いきや、実はめっちゃ優しいし←みんなハマるヤツねwww
    色葉もほわんとしててカワイイです!
    絵がキレイなのもいい!
    お兄ちゃん、ポーカーフェイスっぽいのに、ちゃんと気持ちの動きがわかりますw

あんまり時代ものって好みではないのですが、期間限定無料だったので読んでみました。
    そしたらハマりました(笑)
    男性は悪い人ではなさそうだけど、今のところは本心が見えそうでみえない。
    少しずつ謎な部分も明るみになってきて…
    これから先のお話が気になります!

つぐみちゃん絵では普通にかわいいと思うけど、小柄すぎて女の子扱いされず、過去(現在も?)ちょっとイジメに近いイジリをされてる設定。
    優しくてキラキラモテ男のマサムネくんが、つぐみちゃんのどこに惹かれてキュンとしたのかな?と思ってしまったかなー。

この作家さんの絵がキレイで大好きです!
    とくに男性がとっても好み!(笑)
    アイドルの家政婦になるって、本当に夢の世界ですね〜。そして恋愛に発展していく?ってよめるパターンではあります。だけど、皆んなの夢の形のストーリーも良いですよね!

結婚前提でしか付き合わない主義のイケメン店長。
    そんな稀少なイケメンいるのか…いたらいいのに(笑)
    そんなかたい意志がある割には、結構簡単にヒロインと付き合いだした感はある(笑)
    まぁ、もともとヒロインに好感があったんだろうけどね。

ガンバレ!凪!

はじめは正直、ちょっとイライラする性格だなぁなんて思ってたけど…。
    全部真っさらにして頑張って変わろうとしている凪を応援したい気持ちでいっぱいです!
    ドラマ観てなかったけど、思わずパ◯ビで追っかけて観始めました(笑)

マンガならでは!って感じです。
    ゆにちゃんの設定がハッキリいって現実味がなきですねw
    でもまぁそれはそれで、マンガだからいいのですが。
    ハルカ先生は大人の色気たっぷりあってカッコイイ!
    けど実はちょっと子供っぽいところを、ちょいちょい見せるwww

幼なじみがイケメンの芸能人なんて、なんて羨ましいシュチュエーションなんでしょう〜笑。
    でもよくある夢みたいな設定でいつもは惹かれず読まないんですが、こちらの作品は絵も綺麗でなんかキュンキュンしました!
    ソウタくんカッコイイ!