どれも

一筋縄ではいかない物語ばかり。

ありきたりの展開ではない話にどんどん引き込まれます。
    絵も綺麗!

そして、忘れた頃に、あの話の続き、が出てきて、また引き込まれる!

ダラダラいかずに展開があるところが良いです!

映画よりも

原作の方が好みですね。映画の方は配役を見て全然違う、、、という感じでしたので。私は断然原作派です。
    うん、1つの話が長くはないのに、ちゃんと話しとしてまとまっている感じがします。

面白いです

色々な妻が出てきます
    基本ふりんです
    サスペンス?!みたいなのもありますが
    どれも続きが気になるものばかりで
    面白いです。

初めて青年マンガを読んでみましたが、私には刺激が強かったかも…。不倫モノはやっぱり気持ち良くは読めませんでした。

良いです

想像していたのとは違う面白さのある作品でした。こんな事、あるのかも、いや、ないよなぁ、やだなぁ、いいなぁ、色々思いをめぐらせながら楽しめました。

読み応えある短編集。繊細な感情の移り変わりが見事に描かれていて、小説を読んだかのような余韻があります。不倫は絶対悪だと言われますが、夫婦間のことは本人同士にしかわからないんだな、と。一見上手く言ってるように見える夫婦も実は腹の中ではどんな感情がうずまいてるのかわからない。

優しく、、切なく、寂しがり色んな彼女達の話しいいですね
    特にタワーマンションの話好きです。

もやもやー

話しの終わりが全て続きがあるような感じなので、想像力のない私にはモヤモヤしちゃう作品でした。逆にこういう終わらせ方が、皆さん色々考えさせられるのだとは思いますが。

エロい

エロいんだけど、見入っちゃう。謎な女性。読みはじめて、途中から最初の場面がイコールになる。読んでて飽きません

誰もが心に抱える不安と不満
    生々しい所もある分、すっきりとは終わらない。
    それは現実に近いものがあるのかなと思います。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全28,350件