りのきこさんの投稿一覧

ちょっと面白い

自分でしたかどうかなんて絶対わかるのに、そういったことをして自分の子供ができたと思い込んで、1人の女性に執着するなんて、内容としては、一般常識から絶対ありえないのに、それを漫画にしてしまうところがすごい。
    無料だから全部読んだけど、うーんと言う部分も多くもう少し話の内容をしっかり詰めてから書いたほうがいいんじゃないかと言う内容です。

最近読み出して 無料分まで読みました。
    面白いです。
    ネットで調べて映画版が見たくなりました。綾瀬はるかちゃんの主人公見たいに想像するシーンが見たいです。キャラクターにも合ってると思います。
    漫画を読んで映画が見たくなるなんて、とにかく漫画版も面白かったです。続きを読もうと思ってます。

ものすごく作品も良く、きれいな絵写で、つい連載されてる分最後まで、課金して読んでしまいました。
    今は新しい作品が出るたびに購入して読んでおります。
    作品が好きなためか、何度か最初から読み直しています。
    続きが楽しみな作品です。

タイトル通り

絵も少しきれいではない部分もあります。
    タイトル通りほんとにだめな子ですね。
    こんなによく貢ぐ貢ちゃんはいないと思います。
    でも実際こんな女の子もいるのかなと思って読んでました。
    マスターさんが鬼上司さんがこんな彼女に恋してくれるといいですね。

双子は

話の流れからして、想像するに、多分最初から息子さんはいないような気がする。
    お父様は何かを考え、思い、弟さんがいることで証明を出したみたい。
    王子様はそのことを知ってるみたい。
    後はどう悪魔親子と対決するかですね

なんかなー

作品を途中まで読みました。
    珠子ちゃんみたいな子苦手です。
    彼氏さんよく我慢してるんだと思います。
    きっと最後はハッピーエンドだろうけども、ちょっといらっとする主人公です。
    話を読んで共感できる人は面白い作品かもしれません。

もう一声

全話無料につられて読んだのですが、話の内容も面白かったですが、最後の最後がなんか残念、主人公の話で終わって欲しかった。
    さんざん絡んでた老人の話で終わるなんて、その続きあるのって思わず思ってしまいました。
    最後が尻切れ間が拭いきれません

良いねこんな旦那様

こんな旦那様いいですね。
    主人公の女の子もとても可愛く、素敵な恋愛関係のような夫婦ですね。
    でも、お兄ちゃんの思いがちょっとかわいそうです。
    お兄ちゃんにも新しい恋ができるといいですね。

可愛い

年配のおばさんが読んでも面白い
    剣くんのピュアな一途さと恋子ちゃんが自分を下級階級扱いしてる所なんかいじらしくて大好き。
    とっても可愛いお似合いのカップルなので読んでても幸せになります。

良い夫婦に

主人公がどうしようもないクズ男に捨てられたのは不幸中の幸いと思います。
    御曹司がこのままとてもいい人で幸せに暮らしていけると良いですが、元カレの浮気相手なかなかのものでどうなるかはちょっと心配です。