【ネタバレあり】バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~のレビューと感想(2ページ目)

何がしたいのやら

冴えないハゲデブサラリーマンがヘルスで変なモノ食わされて、バブルにタイムスリップ。あぁ、だからバブルガム。しょーもな。
    過去からやり直すかと思いきや、結局は…。
    もう少しいい話になりそうなのにな。表現力がないわ。

感動

ラスト感動しました。
    未来は少し変わってしまったけど、愛する人とは結ばれる様なのでよかった。
    どんなイケメンも美女も歳をとる、ということを改めて実感しました。

良かったです

ついつい先が気になって、あっという間に全部読んでしまいました。
    主人公が、本当に大切なものに気付けて良かったです。
    このような展開のマンガは大好きです。

バブル

主人公はしがないサラリーマン、ある日、会社から首をせんこくされてしまう?
    そんななか、最後に良い思いでを作ろうとお店に。そこでガムが、、

by 華岡

タイムスリップして面白い事になりそうな予感。面白いストーリーです。無料購読していました。
    早く続きが読みたいです。

やり直しかー

疑似体験でいいから人生のやり直してたやってみたいと思うもんだよねー。私も若い頃に戻るならいろんなひととシテみたい。

ぼちぼち

てんかいがなかなかおもしろい。それよりもにじゅっぽいんとボーナスがどうしてもちょうだいしたいながんばる

面白かったです。タイムスリップ私もしてみたいです(笑)痩せてた頃に(笑)登場人物もみんな可愛かったです。

ハゲ親父が、過去にタイムトリップ。あまりに現在の奥さんもおじさんも酷すぎて。。しかしバブル期羨ましい。

バブル

バブル時代に楽しい思いをした人、羨ましい〜。この漫画みたいに毎日フィーバー(死語)だったら、戻ってもいいね。
    その結果がどうかは…