みんなのレビューと感想「りりむキッス」(ネタバレ非表示)

りりむ可愛い!

いちご100%の前作。めちゃくちゃりりむ好きだったのに連載がすぐ終わってしまい寂しかったです…ちょっぴりエッチで世間知らずな(悪魔なので)りりむに翻弄される日々に癒やされます。

子供の頃

僕の性的な出会いを果たした作品、当時ジャンプで連載された時衝撃を覚えました、結局二巻で完結という短さですが、今でも僕は好きです。りりむちゃんみたいな子と出会える作品がなかなかないのも手伝っています。

りりむ大好き

かわいいです!男を魅了する悪魔、まさに小悪魔!私の中で元祖小悪魔系女子はりりむです。笑
    最後まで楽しいんですよ、、最終的には胸キュン、切ないってかんじがまたいいんですよ、、。

昔はまってました(笑)

最初は血だらけだし
    なんだよこれって思ったんですけど・・・
    俺にとってかわいい女の子のイラストを描いてみたいと思ったきっかけのマンガです。
    うん・・・説明になってない(笑)

夢魔100%

いちご100%の前に描かれたラブコメディです。こちらのヒロインは同級生ではなく夢魔。男性の夢の中から精気を吸う小悪魔ちゃんです。

いちご100%と同じ人ということで期待して1話だけ読んでみたのですが、まだ面白さが全然伝わってこず、、、。読み進めたら面白くなるか分かりませんが、もう少し読んでみようと思います。

可愛い

桃栗みかんさんのまんがを読んでた当時にいきなりジャンプで連載し始まったのでびっくりしたことを覚えてます。
    ヒロインは1人だけど悪魔だから破壊力抜群

ラムちゃんを思い出す

こんな可愛い悪魔見た事ないという感じです!男性向けの漫画だと思いますが女の私でも十分楽しめました!悪魔と少年、2人で成長していく物語?です!

男子の王道としてちょっぴりすけべだけど、めっちゃ可愛い女の子が出る漫画は古今東西のド定番ですよね。これもまさきにソレ

良くある勝手に召喚モノの草分け的な作品
    最後まで読むには少し疲れますかね
    女の子の画は綺麗で、ある意味理想の女の子のですから中学生とかに向いてるかな?