あるそれむさんの投稿一覧

みんな可愛い!!

すばるちゃんも入谷くんも和久井くんもみんないい子で、可愛くて、一生懸命で、とてもほんわかハッピーでした!不器用で恋愛に不慣れでよく勘違いして空回りするけど、いつも相手のことを想ってる入谷くんがとても素敵でした!和久井くんも時田くんもとても優しいし、吉野くんや特進のみんなも、いつも2人を優しく見守っていて心の中でツッコミまくる辺りがとても楽しかったです!

すごく良かった!久々泣けました!

主人公の2人はもちろん、他のサブの方々もみんな好きになれました!表情豊かでとても可愛い♡本当に読んで良かったーと幸せな気持ちになれました!

私の嫌いな辛気臭いうじうじした感じはなく、でもしっかりとしたテーマがあり、病気と戦う姿に嘘くささもなく、とても読みやすかったです!

合間にある、近キョリ恋愛も読んでみたくなりました!

超ハマった!

とても面白くて、無料分を読んだら、残りはGEOに借りに行きました!キャラがみんな可愛く、主人公2人がどんどん素直になっていくのが愛しく思えました!特に柳、最後の方は好きな気持ちが溢れ出し過ぎてて、めちゃめちゃ応援してました!読み終えてとてもハッピーな気分になれました!

ハッピーな気分になれる!

絵も、内容も、雰囲気も、表情も全てが良かったです!読む度に毎回幸せな気分になれました!オオカミ少女と黒王子も気に入って全て読んだのですが、灰原くんの方が短いため、サクッと読めます!キャラがそれぞれしっかり違う顔をしているのも読みやすくて良かったです!

タイトルは気にしない

タイトルの正しい意味ははっきりとは私にはわかりませんでしたが、素敵なお話でした!ニーナちゃんも太郎さんもシミーも地蔵も子供たちも、みんないい人たちで、優しい気持ちになれます!
    ママ達も、結局は子供たちの事をしっかり考えているので、いい方向に進み、イライラしませんでした!

絵が綺麗

ほんわりした感じの絵ですが、子供っいわけではなく綺麗で色っぽいです!表情も豊かで見ていて楽しいです!26歳が高校生に混ざるのは無理がありますが、とてつもなくかっこいいので許せます笑

キュンキュン

まのさんもみれいちゃんも最高に可愛くてめっちゃキュンキュンします!!2人とも素直で裏表がない感じで一生懸命で、どちらも応援したくなります!幸せになってほしいです!
    一つだけ、大学生のまのさんが、高校1年生に勉強を見てもらっていたところだけ謎でした(笑)

☆5では足りないくらい、全てが良かったです!表情豊かで可愛い絵はもちろん、それぞれのキャラクター、奥の深い内容、それでいてテンポの良い笑える雰囲気、毎回キュンキュンできるらぶい2人に、毎日無料では足りず、一気に読みました!
    この作者さん、全て良いです!

ほんわか

学園物の恋愛ですが、全くイライラせず、見終わった後に心がほんわか和む様な素敵なお話でした!基本の絵がめちゃくちゃ可愛いのに、主人公だけ何故か可愛くないという面白さ、彼役が性格含めてとてもカッコイイ、2人とも魅力的でとても応援したくなりました!

可愛い

王子様がとにかく可愛かったです♡♡もちろん、女の子の絵も可愛いため、しっかり釣り合いが取れていて見やすかったです!王子様の性格は、可愛いだけではなく、強かさもあるところが魅力的で、まだ無料分しか読んでませんが、後で買いたいと思いました!