【ネタバレあり】鈍色プラネタリウムのレビューと感想(2ページ目)

雅彦くんが可哀想過ぎてツラい。。

雅彦くんの手足はずっと優美子にやられたのかと思ってました(^^;;

雅彦くんがめちゃくちゃイケメンで、しかも性格も優しくてすごくイイ人なのに不幸過ぎる…。。

個人的に雅彦くんが不幸なのがツライだけで、作品としては面白いです!

願望

誰かを自分のモノにしたい。自分にしか頼るコトのできない環境。自分の存在意義を見つけ出したいのかな?究極の愛だけど、相手からしたらうっとおしいだけ、でも洗脳されていくんだな。人間の精神の方がきになりました。

by Ram☆

広告につられて読みました。
    うーん…
    内容もとくになく、不愉快でした。
    こんなディープなものをかくのなら、もっと心理描写や理由を明確にしてほしかったです。
    最後違う女性と家族をもっているのも理解できなかったです。

無料分の18話まで読み止めました。ゆみこに目をつけられた雅彦が無念だわ。良い奴なだけに。そしてあっさりゆみこは四肢のない雅彦にやられてしまうのも拍子抜け。全話30話までなので打ち切りで終わった感が出てます。

捕らえられている男性

格好良いので、読みたくなってしまいます。
    無料分だけなので、まだまだどうして捕らえられているのかわかりませんが…
    残酷な美少女というのもなかなかない設定ですね。

好き嫌いが別れる

女の子のやり方が怖すぎて、その子のことを好きになれないと読むのが苦痛になってしまうと思います。ストーリーは面白いと思うのですが、そこだけがどうしても、最後まで受け入れられませんでした。

一話だけ

読んで私にはダークすぎて読むのをやめてしまいました。
    あの女の子はメンヘラかなにかですか?
    人の手足を切断するなんてメンヘラじゃすまないかも。

怖い…

サイコパスなお嬢様女子高生が、宅配のにーちゃんの四肢をもいで地下室に閉じ込めておく話。
    虫の絵がたくさん出てきてグロいし、話も頭がおかしくなりそうで途中で読めなくなった。
    こんなの配信しないでほしい。

絵がとても綺麗で、顔や表情の描き方がとても好みだったので、最後まで読んでしまいました。かなり残酷な内容なのにどこか魅力的でした。
    裕美子の両親に主人公が何をされたのかすごく気になります。

この作品は

気持ち悪い。
    この作品のヒロイン?
    変態。
    性癖?って言うのかな
    変な趣味の女の子だね。
    羽のもげた蝶とかキモイ。
    主人公の手足が無いのも分かったけど。
    いい趣味してるよ。