☆金の子☆さんの投稿一覧

どの食べ物も

美味しそうに感じる♥
    主人公が小さくなる描写や方言についてイラついてる人もいるみたいだけど、漫画なんだからそんなにイライラしなくても良いんじゃない?と思う。
    この漫画も凪のお暇も見てて楽しい!
    この主人公は凪とは真逆で新鮮!
    高級な料理も良いけどリーズナブルな料理も捨てたもんじゃないよと思い出させてくれる作品。

単行本で

購入してましたが電子コミックでも購入してるほどお気に入りの作品です。
    命について考えさせられる作品だと思いますし、絵のタッチがリアリティーさがあまりないのでグロすぎることもなく読みやすいからスムーズに読み進められます。

面白い!

前に別のサイトにこの漫画が広告に出てて、めちゃコミックには無かったからいずれは出ないかなぁと待ってたらついに来た!
    即、配信されてる話は全て購入しました!
    続きを楽しみにしてます。

華さんのツンデレっぷりが

めっちゃ可愛い!苺ちゃんみたいなしたたかな女ってどこにでもいるよね!男は自分に尽くしてナンボって考えって本人もわるいけど甘やかした周りの責任でもあるよね!

一話だけ

読んで私にはダークすぎて読むのをやめてしまいました。
    あの女の子はメンヘラかなにかですか?
    人の手足を切断するなんてメンヘラじゃすまないかも。

分かる!

ダイエットしたいんだけど、食べ物の誘惑に負けてついつい食べて後悔。私もそんな日々です(笑)この主人公の美味しそうに食べる描写が良い!

続編希望!

王子さまに憧れる子以外の話はどれも共感出来た!
    出来ればバカな彼氏と同棲中の女の子の、その後を続編でまだまだ見たいです!

絵がとても綺麗で内容も面白くて好きです!薬屋の女の子がこれからどうなって行くのか、次回も読みたくなる良い作品です!

怖いけど

カモがどんな思いで、復習屋になったかなど色々な心情が表されていてグロいけど読みやすい作品で好きです!

魔王の

ツンデレっぷりが面白い!
    結局子供の天真爛漫な可愛さは何処の場所でも大体の人には通用しちゃうんですね!