性食鬼のレビューと感想

性食鬼
  • 2019/02/27 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

性食鬼

セイショクキ

ナンジャコリャ

優等生が隠れエロ変態で、バニーガールのコスプレした女の子に助けられて、着ぐるみみたいなやつが追いかけてきて、旧校舎で半裸の女生徒が倒れていて……設定てんこもりで何が何だかわかりません。何一つとして必要性を感じなくて頭に?しか浮かばない。

痛快、明るい、性描写

戦闘シーンは多いが、目を覆いたくなるような残虐シーンや血生臭さとは無縁である。性描写も秀逸なばかりではなく、痛快なストーリー展開も素晴らしく、優れたエンターテイメント作品です。

基本エロには寛容な私ですが←
    これに関しては一体??なんなんだ?というのが感想です。
    面白いわけでもなく、エロさもこういうのが好きなんだろ?という作者の思いが見えてイマイチ。
    なんか気持ち悪さまで感じてしまった…

意味がわからないけど地味に面白い!笑
    現実こんなぬいぐるみに襲われたりしたら恐ろしすぎるわー、笑
    三角ビキニで戦うってのも斬新

by ru ma
    最初はハマりました

無料の6話まで読んでハマって、一気に46話まで読みました。
    見た目が着ぐるみの生き物が地球へやってきて、地球を乗っ取ろうとします。
    エネルギー?の補給の仕方が変わっていて、着ぐるみの舌から男○器が出てきて女性の膣分泌液を吸いとり力に変えます。
    話的には深いストーリーではないけど、コメディちっくで何よりエロい!笑
    エロい描写がなにより満載です!

設定がファンタジー過ぎて理解するのに2回読み返してしまいました。
    宇宙人が地球人に着ぐるみを着せて寄生する訳ですが、ちょっとだけかわいいので全然怖くはありませんが、女の子から何かを集めているので結構描写はエロいです。
    また、オナニ大好きな女の子がヒーロー役になるという無茶苦茶なんだけど、面白いと思ってしまった。
    続き気になります。

普通

主人公の絵柄には今ひとつピンと来てないけど(黒髪、メガネ、おさげ)、おバカな設定が好きなので興味本位で見てみました。
    想定どおり設定が面白いのはよかったけど、思いのほかシリアスな空気?を漂わせててちょっと違和感が…真剣な話だったの?
    もっと全力でアホな感じなのかと思ってました(^_^;)
    エロシーンはそれなりに好きだったけど、ポイント余ったら続きを読むくらいかも。

結構いいかな

真面目で優等生の女の子が、実は、エッチな女の子だった。これが、かなり興味深いので、ついつい読んで見たくなる作品ではないかと感じました。また、珍獣のようなキャラクターの絵がかわいらしいので、あまり嫌悪感を感じない。ヒロインの女の子は、珍獣を倒していくのだが、目的はG/Fことより❗エッチなことに鳴ってるしまうところがいいです。

題名の通りでしたわ

無料分読みました。
    なかなか斬新なストーリーであっという間に無料分を読み終えてしまった。
    個人的にはグロ系のエロは好きじゃないのですがこれはなんとも絶妙なと絵心と表現がよろしくてすごく好きになってしまいました。
    ポイント溜まってら続き読みます。

笑えるエロ。

内容もバカげてるけど、筋は通った内容だしたんぱく質以外溶けて侵された女子のイッた感の顔とかエロい部分も多い。でも飽きる。