性食鬼のレビューと感想

性食鬼
  • 2019/02/27 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

性食鬼

セイショクキ

ナンジャコリャ

優等生が隠れエロ変態で、バニーガールのコスプレした女の子に助けられて、着ぐるみみたいなやつが追いかけてきて、旧校舎で半裸の女生徒が倒れていて……設定てんこもりで何が何だかわかりません。何一つとして必要性を感じなくて頭に?しか浮かばない。

痛快、明るい、性描写

戦闘シーンは多いが、目を覆いたくなるような残虐シーンや血生臭さとは無縁である。性描写も秀逸なばかりではなく、痛快なストーリー展開も素晴らしく、優れたエンターテイメント作品です。

エロバカ系かな?

まだ無料漫画しか読んでいませんが、絵も綺麗でみやすいし設定が面白そうで大変興味深い漫画です。
    タイトルからしてダジャレているし 笑笑

基本エロには寛容な私ですが←
    これに関しては一体??なんなんだ?というのが感想です。
    面白いわけでもなく、エロさもこういうのが好きなんだろ?という作者の思いが見えてイマイチ。
    なんか気持ち悪さまで感じてしまった…

女の子は可愛いし、設定も悪くないんだけどストーリーが今一つ。
    もう少しエロさを抑えてストーリーを重視してほしい。ただのエロマンガに成り下がっている感満載。

意味がわからないけど地味に面白い!笑
    現実こんなぬいぐるみに襲われたりしたら恐ろしすぎるわー、笑
    三角ビキニで戦うってのも斬新

まぁまあ

ストーリーがそこそこなので、まあ、いくつか読んだ人には良いけどそこまでコーフンもしないし他のに飽きた時にさらっと読む感じかな

最強水着小さすぎっ笑笑
    いつも欲情している主人公、一番エロい人に選ばれ恥ずかしいけど地球を守るため極小水着で戦う、面白いです

by ru ma
    最初はハマりました

無料の6話まで読んでハマって、一気に46話まで読みました。
    見た目が着ぐるみの生き物が地球へやってきて、地球を乗っ取ろうとします。
    エネルギー?の補給の仕方が変わっていて、着ぐるみの舌から男○器が出てきて女性の膣分泌液を吸いとり力に変えます。
    話的には深いストーリーではないけど、コメディちっくで何よりエロい!笑
    エロい描写がなにより満載です!

無料分を読んでみました。
    これは何系の漫画と言うのでしょうか…ヒーローもの?
    2度読みましたが、設定もストーリーも意味不明。
    ちょっと癖のある内容で、読者を選ぶ作品だと思います。
    そして何となーく、最後まで読んでも面白くないんだろうな…感が否めませんでした。