性食鬼のレビューと感想

性食鬼

痛快、明るい、性描写

戦闘シーンは多いが、目を覆いたくなるような残虐シーンや血生臭さとは無縁である。性描写も秀逸なばかりではなく、痛快なストーリー展開も素晴らしく、優れたエンターテイメント作品です。

意味がわからないけど地味に面白い!笑
    現実こんなぬいぐるみに襲われたりしたら恐ろしすぎるわー、笑
    三角ビキニで戦うってのも斬新

by ru ma
    最初はハマりました

無料の6話まで読んでハマって、一気に46話まで読みました。
    見た目が着ぐるみの生き物が地球へやってきて、地球を乗っ取ろうとします。
    エネルギー?の補給の仕方が変わっていて、着ぐるみの舌から男○器が出てきて女性の膣分泌液を吸いとり力に変えます。
    話的には深いストーリーではないけど、コメディちっくで何よりエロい!笑
    エロい描写がなにより満載です!

by Nanamin

絵が可愛くて、エロくて、笑わせてくれます。
    敵と闘うはずの戦闘服の布面積の狭さと頼りなさに笑ってしまいます。
    着ぐるみ化してしまうというのも、あまり聞いたことがない新しい発想だと思いました。
    無料分だけ読みましたが、続きが気になるので購入するかもです。

結構いいかな

真面目で優等生の女の子が、実は、エッチな女の子だった。これが、かなり興味深いので、ついつい読んで見たくなる作品ではないかと感じました。また、珍獣のようなキャラクターの絵がかわいらしいので、あまり嫌悪感を感じない。ヒロインの女の子は、珍獣を倒していくのだが、目的はG/Fことより❗エッチなことに鳴ってるしまうところがいいです。

ナンジャコリャ

優等生が隠れエロ変態で、バニーガールのコスプレした女の子に助けられて、着ぐるみみたいなやつが追いかけてきて、旧校舎で半裸の女生徒が倒れていて……設定てんこもりで何が何だかわかりません。何一つとして必要性を感じなくて頭に?しか浮かばない。

エロバカ系かな?

まだ無料漫画しか読んでいませんが、絵も綺麗でみやすいし設定が面白そうで大変興味深い漫画です。
    タイトルからしてダジャレているし 笑笑

基本エロには寛容な私ですが←
    これに関しては一体??なんなんだ?というのが感想です。
    面白いわけでもなく、エロさもこういうのが好きなんだろ?という作者の思いが見えてイマイチ。
    なんか気持ち悪さまで感じてしまった…

女の子は可愛いし、設定も悪くないんだけどストーリーが今一つ。
    もう少しエロさを抑えてストーリーを重視してほしい。ただのエロマンガに成り下がっている感満載。

まぁまあ

ストーリーがそこそこなので、まあ、いくつか読んだ人には良いけどそこまでコーフンもしないし他のに飽きた時にさらっと読む感じかな