絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケのレビューと感想

絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケ

ゼツメツキグダンシボクノコカンガネラワレルワケ

いつかは本当に男子が少なくなるなんてことがあるかわからないけどもし本当に男子が少くなったらその少ない男子はハーレムだよな~❗

by ケロ

僕はMっ気があるので、女性にリードされるシチュエーションが気に入りました☆また続きを購入しようと思います!

よい

絵は、カラーでみやすいですし、きれいだとおもいますが、なんか話が、どっかできちいことあるような、ないようなかんじです

男性の比率が少なくなった世界って設定ってよくあるパターンかなと思う部分は最初にあったけど絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だから購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうし趣味は1人1人違うと思うからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

実際にはありそうにない設定だから完全にノンフィクションのマンガって感じで楽しむにはいいんじゃないかなって思うよ
    個人的には絵柄的に好きな感じだしフルカラーで購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んでみてもいいかなだけど趣味は1人1人違うからそれは踏まえて最後は個人で判断すればいいんじゃないかな

俺なら女装はしない❗(笑)

こんな世界ならたぶん大変な事になる❗(笑)
    ま~(´Д`)主人公も災難だけど、沢山抱けてるから人生に悔いはないだろう❗たぶんずっとモテ期が続くんだろうな~(´Д`)
    作画は普通。ヒロイン達は可愛い❗
    個性もありストーリーも面白い❗この先どうなるか期待大

絵が好み

希がもう少し男の子ぽっいところをのこしてほしかったかなぁ~女の子が多いと女子よりになっちゃうのかなぁ~男性が少ない世界ちょっとあこがれます。クラスの女の子たちもかわいいし、どんどんクラスの女の子たちといろんなドキドキする出来事が待ち受けていると思うと楽しみです。お家に帰っても学校でも外でも?うらやましいです

最高です。

合宿に行って午前中1回、午後一で1回、夕方1回、夜1回最高ですね。童貞なくしてから、サル並みですね。女だけだから、普通ザ-メンの匂いがわからないのか?バスでキンモクセイの匂いがすればばれるはずだけど。みんな乳がでかいし、良いね!

9. ネタバレありのレビューです。表示する

女の子だけじゃなくて主人公の男の子も実に可愛いですよね!すごい女性チックに描かれてますよね。まあ、世界設定的にしょうがないのかもしれませんが^_^;
    けど、羨ましいようで可哀想でも有りますよね。自分と同性=似たような考え方をする人物がほぼいない世界なんて。僕なら嫌ですね。

かなりの名作

男子の出生率が低いという設定が絶妙にいい。主人公が普通に女の子に見えてしまって、ふたなり作品?と最初は勘違い。
    けど、読めば読むほど楽しめる!
    少しお値段が他の作品よりも高いので-1(まぁフルカラーだし仕方ないのかもしれないけど…)