絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケのレビューと感想

絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケ

ゼツメツキグダンシボクノコカンガネラワレルワケ

いつかは本当に男子が少なくなるなんてことがあるかわからないけどもし本当に男子が少くなったらその少ない男子はハーレムだよな~❗

by ケロ

よい

絵は、カラーでみやすいですし、きれいだとおもいますが、なんか話が、どっかできちいことあるような、ないようなかんじです

実際にはありそうにない設定だから完全にノンフィクションのマンガって感じで楽しむにはいいんじゃないかなって思うよ
    個人的には絵柄的に好きな感じだしフルカラーで購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んでみてもいいかなだけど趣味は1人1人違うからそれは踏まえて最後は個人で判断すればいいんじゃないかな

男性の比率が少なくなった世界って設定ってよくあるパターンかなと思う部分は最初にあったけど絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だから購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうし趣味は1人1人違うと思うからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

俺なら女装はしない❗(笑)

絵が好み

希がもう少し男の子ぽっいところをのこしてほしかったかなぁ~女の子が多いと女子よりになっちゃうのかなぁ~男性が少ない世界ちょっとあこがれます。クラスの女の子たちもかわいいし、どんどんクラスの女の子たちといろんなドキドキする出来事が待ち受けていると思うと楽しみです。お家に帰っても学校でも外でも?うらやましいです

最高です。

合宿に行って午前中1回、午後一で1回、夕方1回、夜1回最高ですね。童貞なくしてから、サル並みですね。女だけだから、普通ザ-メンの匂いがわからないのか?バスでキンモクセイの匂いがすればばれるはずだけど。みんな乳がでかいし、良いね!

9. ネタバレありのレビューです。表示する

男子からしたら

男子からしたら羨ましい世界ですね、、w
    こんな世界になってくれないかなぁ笑
    でも、作品は面白そうですがポイントが高いのでたまに読む程度にしておきますw