とも河童さんのレビュー一覧

とも河童さん

1. こわしてあそぼ へのレビュー

免疫がない方は、このジャンルは無力かも

1話はストーリー的に、誘◯され配信されてるのを親父が観てしまう作品。
    可能性がありそうで色々と怖い。エロさより可哀想。奥さんの
    話はなし(笑)気になる❗
    2話のストーリーは彼氏の家に行ったら騙されてまわされて。勝手に彼氏ができた残念なヒロインの話。ぬきどころがわからない。
    3話は彼女ができたと思いきや、騙されてた事にキレて無理矢理にするストーリー。結果論で言うと自業自得でヒロイン御愁傷様。これもぬきどころがわからない。
    4~5話は双子の話。これは良かった❗説明が難しいから読んで下さい❗
    ここ重要❗テストにでるかも(嘘)
    とび抜かして、9~10話はこれまた騙されて撮影。男子生徒にばれフレンドに。学校にばれ退学に❗そしてデビュー。これも良かった。
    全体的に作画は綺麗な方。皆さんが言うようにたるんでる感じはするが、普通はこんな感じじゃない⁉️個人的には、この体型は好み❗作品全体的に良作。ただノーマルな作品や恋愛物が好きな方は読まない方がいい作品

2. 待望の続篇❗(^_^ゞ

作画はエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    ストーリーも前作の続きで、不細工な主人公が、イケメン認識されるように世界が変わってる内容。
    従来、不細工な主人公は、個人的にも、減点なんですが❗この作品においては、不細工がイケメン❗イケメンが不細工でブスが美人で、美人がブスの世界。
    世界観をかえる事により、読み手を引き込む感じ。
    前作は、妹がメインヒロイン扱いで、個人的には、サブヒロインの早乙女さんが大好き❗
    あと千夏ちゃんも良かった❗
    委員長は………(笑)
    妹も可愛いかったが、やはりオシは早乙女さん❗早く続きが読みたい❗

3. 作画をストーリーでまとめた作品❗

ヒロイン達が魅力的な作画。このての作品は主人公が不細工が多くストーリーより作画の印象で残念な作品になるケースが多々ある❗だがしかし、ストーリーが逆転世界なら不細工がイケメンと認識される作品なので作画の不細工主人公が成立する。美少女達が不細工としてならあそこまで卑屈になるのも理解できる。作画の不細工主人公のマイナスがストーリー1つでかわるのは凄いと感じた。
    これからのヒロイン達がどうなるのか⁉️ただただ夢オチで残念な作品にはしてほしくはないかな?
    個人的には満足な作品

4. ハーフ(゜ロ゜)関係ね~

作画は可愛い系でみやすいが主人公がちょっと残念。ヒロインとサブヒロイン的な幼馴染は可愛い❗ただ幼馴染とのからみはなし。(´Д`)残念無念❗ストーリーはよくある義妹系。
    ただいきなり1人で主人公宅に来てお兄ちゃんって言われたら…(゜ロ゜)はぁ?ってなる(笑)主人公と一緒‼️
    ハーフだからはあまり関係ないような❗常識しらなすぎなら、ハーフではなく外国の女性でいいような⁉️
    あと。あんなにすんなり入りません❗(笑)
    ま~(゜ロ゜)満足できた作品でしたし。全体的に完成度が高い為、高評価

5. 義姉(゜ロ゜)義妹(゜ロ゜)幼なじみ❗

作画は可愛い系でストーリーもわかりやすく読みやすい❗
    主人公には、義姉と義妹が居て更に世話焼きな幼なじみがヒロインとして構成されています。
    誰がメインヒロインなのかは今の段階ではわかりませんが❗個人的には、嫉妬まるだしの義妹一択❗(笑)
    ストーリーの流れは、水泳勝負で負けたら抱かれると主人公を意識してるような流れ。少し苦しい流れですが、そこはヒロイン達の可愛いさやエロさでカバー❗この先、どうなるか楽しみな作品。

6. 女子を洗脳調教して従順●奴隷化 へのレビュー

2話ずつの短編構成。

1話~2話
    更正を目的とした調◯プログラム。最終的に集◯調◯で壊す❗
    3話~4話
    借金などで身体を使われるストーリー
    コレクションと言う名のおもちゃ
    5話~6話
    学校の自治会会長?欲望のままにやっている作画が好みではない。
    7話~8話
    ロボットオタク。
    女体に興味があり、経験が無いため、殴られた復讐もかねて、開発した液体で女性達を服従させるストーリー。
    全体的には面白い作品達。
    個人的には1話~2話が好きかな⁉️

7. 宝くじ当たったのでJK買ってみた へのレビュー

買うんかい❗(゜ロ゜)

作画は綺麗で魅力的❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、宝くじが当たり、援◯交際というリスクを考える主人公。
    ならば養子をとり、好き放題しようと考える❗(゜ロ゜)
    ヒロインは、そんな主人公に養ってもらうかわりに我慢(。´Д⊂)
    だが、段々とエスカレートする行為に反応してしまい…(゜ロ゜)
    ストーリー構成もほどよく、エロさもあり楽しめた作品❗

8. ん~(´Д`)塩対応⁉️

作品としては良作。
    作画も安定していて読みやすい❗
    ただ欲望のままに暴走する主人公はちょっとこわい❗
    ヒロインも嫌なのか嫌じゃないのか微妙。
    場所が嫌なのか主人公が嫌なのか?
    どちらにしても無理矢理やってしまった時点でアウト(笑)
    ただ酒で酔いつぶれて誘惑気味のヒロインもどうなんだろう?
    この先がハッピーエンドならいいかな⁉️

9. え~(´Д`)~。うそぉん(。´Д⊂)

ストーリーはレ◯プ物、題名のとうり。だけど雨宿りではない❗台風で野外レ◯プしてるだけ…… そして都合よく姉妹が待ち合わせ場所ですれ違いでレ◯プって……
    後、セリフが少な過ぎて嫌がってるようにはみえず。ただただ野外プレ◯を楽しんでるだけ。姉妹が堕ちるのが速すぎ。作画が綺麗なだけの紙芝居みたいで色々残念な作品。久々に購入したのを後悔してます。

10. 遊びなのか?本気なのか?

ストーリー的には目的があやふや。端的にただのビッ◯にしか見えないが…
    誘惑に負けた主人公… 弱っ(笑)
    だがしかし。作画は、めちゃくちゃ好み❗エロ可愛いい。内容も、よくあるお願い➡️身体で奉仕➡️恋に堕ちる❗と分かりやすい。この先を皆様が想像できるような終わり方ですが、個人的には続きがみたい