はーとんさんの投稿一覧

投稿 1,033件 / いいね獲得 89件

無料最高でした。もっとよみたい!きゅんきゅんさいこう!成瀬最高にかっこよかったです!かっこいいうえに、わるえるようそもあって、これ大好きです。早くすなおにくっついてくれーってかんじですね。ほしくなりました!

無料だったのでよんでみました。
    きゅんとするかんじが、すごくよかったですー。
    つづきがどーなるのがすごくきになりました。
    ミントチョコレートってそこからかーみたいなかんじもよかったです。全部よんでみたいなーとおもいました。

無料の分を読んでみました。
    もーめっちゃくちゃ、キュンキュンするー!!
    妄想がすごすぎてちょっとハラハラしますけど、笑
    かわいすぎる。おもしろかったです。
    無料のがいいところできれちゃったからめっちゃ続きがよみたいです。

無料の分を読んでみました。
    めっちゃキュキュんします。でも、、めっちゃもどかしいです!早く本当のこといってよー!!ってかんじです。
    でも男の人はかっこいいし、おもしろかったです。続きも全部読んでみたいとおもいました。

無料があったのでよんでみました。
    男の先生かっこよかったです。
    女の子達は、、大丈夫?本当に壱かいたいめみちゃうよってかんじでしたが、、。
    今後二人の間に展開があるのかなー?続きがきになるかんじでした。

無料だったので、よんでみました。
    男の人のツンデレはきゅんきゅんするかんじで、とてもよかったです。
    女の子は、、ちょっと大丈夫か心配レベルでしたが笑
    おもしろいかんじだったので、つづきもよんでみたいなーとおもいました。

無料があったのでよんでみました。
    ずっと守ってる幼なじみがいーかんじでした!
    それにきづかず、なにされてもおかしくないだろーてきな女の子がちょっといらっとしましたが笑
    おもしろかったです。つづきもみてみたいです。

無料だったので、無料の分を読んでみました。少女マンガーってかんじです。でも、初々しいかんじや、ドキドキするかんじが、きゅんとしますねー。オムニバスだし、よみやすいとおもいました。全部読んでみたいとおもいました。

無料だったので、無料分を読んでみました。映画にもなってたし、気になってたので、さわりだけでも読めてよかったです。どえすおとこですが、それがまた漫画の世界だとかっこよくみえますよねー。読んでみたいとおもいました。

あいじくんがめちゃくちゃかっこよかったーー!!
    ほれますね 笑
    男の子もー一人出てくるけどどーなるのかな?
    なんの問題もなくあいじくんとくっついてほしい。