さんちゃんだねさんのレビュー一覧

さんちゃんだねさん

1. モテた事のない普通の男子学生が間違いで手に入れたチケットでハーレムな存在になるって現実にはありえないかもしれないけど設定的には面白いしシチュエーション的に好きな人はいるんじゃないかなって思うけど絵柄的には好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

2. パートに働く女性との話しって設定的にはよくあるパターンのシチュエーション的にはよくある感じだけどなんとなくリアリティーは感じるかな個人的には絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だから購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり個人の趣味は1人1人違うからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

3. 天涯孤独になって居候する事になった家庭が美人の芸能人の一家って現実にはありえないけどこういう設定的にはありかもしれないってパターンかなと思うけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

4. よくある学園のマドンナ的な存在のクラスメートの女の子とこういう関係になるって現実にはありえないかもしれないけど設定的にはよくあるパターンかなと思う部分もあるけど絵柄的には好きな感じだし読んで損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

5. ある意味男のひねくれたその具合っぷりにリアリティーを感じたし設定的にもよくあるパターンかなと思う部分はあるけどフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあると思うし趣味は1人1人違うと思うからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

6. イケナイ菜々子さん へのレビュー

こういう関係になった年上の女性が知らなかったけど親戚だったっていうのはシチュエーション的にはおもしろいと思うかな
    こういう年上相手のシチュエーションが好き嫌いというのは個人1人1人違いあるだろうし趣味も1人1人違いあっていいかなと思うから否定的な部分も肯定的な部分も踏まえてフィクションのマンガとして読んで楽しめばいいかな

7. 国家公認! 一夫多妻制 へのレビュー

出生率の低下で少子化の上に男性の比率の低下ってある意味現代的にありえるかもしれない設定だからリアリティーを感じる部分はあるけどやっぱり設定的にはよくあるパターンのハーレムみたいな感じはベタかなと思うけど個人的には絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

8. マッサージを受けにきてその担当になった女性との設定的にはよくあるパターンかなと思う部分はあるけどシチュエーション的にはリアリティーを感じる部分はあるかなって思うけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるだろうからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

9. なんか田舎に住んでる感じの小さい頃から知ってる 幼なじみ相手の初体験って設定的にはベ タな感じの するかもしれないけどシチュエーション的には好きな感じの人はいるかもしれないかなと感じたけど個人的には絵柄的に好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから最後は自分で判断してあくまでもフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

10. 親友の母親は俺の恋人 へのレビュー

幼なじみっていうか友達のシングルマザーの母親に小さい頃からあこがれてそういう関係になる設定的にはよくあるパターンかなと思う部分はあるけどシチュエーション的にはリアリティーを感じるかもしれないね絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だから購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱりフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな