さんちゃんだねさんのレビュー一覧

さんちゃんだねさん

1. モテた事のない普通の男子学生が間違いで手に入れたチケットでハーレムな存在になるって現実にはありえないかもしれないけど設定的には面白いしシチュエーション的に好きな人はいるんじゃないかなって思うけど絵柄的には好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

2. パートに働く女性との話しって設定的にはよくあるパターンのシチュエーション的にはよくある感じだけどなんとなくリアリティーは感じるかな個人的には絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だから購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり個人の趣味は1人1人違うからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

3. 彼女がいるけど彼女がさせてくれなくてその母親とそういう関係になるって設定的にはよくあるベタな感じだけどシチュエーション的に好きな感じの人もいるんじゃないかなって思うけど個人的には絵柄的に好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってると思うから最後は自分で判断してあくまでもフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

4. 天涯孤独になって居候する事になった家庭が美人の芸能人の一家って現実にはありえないけどこういう設定的にはありかもしれないってパターンかなと思うけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

5. よくある学園のマドンナ的な存在のクラスメートの女の子とこういう関係になるって現実にはありえないかもしれないけど設定的にはよくあるパターンかなと思う部分もあるけど絵柄的には好きな感じだし読んで損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

6. 近所に住む知り合いの女性との町内旅行っていうかそういう機会でこういう感じになるって設定的にはある意味リアリティーを感じるかは1人1人違うかもしれないけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱりフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

7. ある意味男のひねくれたその具合っぷりにリアリティーを感じたし設定的にもよくあるパターンかなと思う部分はあるけどフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあると思うし趣味は1人1人違うと思うからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

8. イケナイ菜々子さん へのレビュー

こういう関係になった年上の女性が知らなかったけど親戚だったっていうのはシチュエーション的にはおもしろいと思うかな
    こういう年上相手のシチュエーションが好き嫌いというのは個人1人1人違いあるだろうし趣味も1人1人違いあっていいかなと思うから否定的な部分も肯定的な部分も踏まえてフィクションのマンガとして読んで楽しめばいいかな

9. 結婚してからいろいろすれ違いみたいな感じになっている新婚って現実にもありそうかもしれないって思うけど設定的にはよくあるパターンかなと思うけど絵柄的には好きな感じだし読んで損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうからフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

10. この作者の作品フルカラーだし個人的に絵柄的にも悪くないって思って購入してみて個人的には損はしてないって思うけどやっぱりそれぞれ個人的に好き嫌いはあると思うからそれは否定しないからそれぞれ個人的に感想は違うけどフィクションとして読んで楽しめばいいんじゃないかな
    こういう犯罪的なシチュエーションは実際にあったらまずいかなと思うけど