「さんちゃんだね」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

さんちゃんだねさんのレビュー一覧

さんちゃんだねさん

1. マジ!?お前あの美人家族と暮らしてんの!?ヤリまくりハーレムじゃん!? へのレビュー

天涯孤独になって居候する事になった家庭が美人の芸能人の一家って現実にはありえないけどこういう設定的にはありかもしれないってパターンかなと思うけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

2. クラスメイトとプールで密着エッチ~濡れて擦れて感じちゃうっ へのレビュー

よくある学園のマドンナ的な存在のクラスメートの女の子とこういう関係になるって現実にはありえないかもしれないけど設定的にはよくあるパターンかなと思う部分もあるけど絵柄的には好きな感じだし読んで損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

3. イケナイ菜々子さん へのレビュー

こういう関係になった年上の女性が知らなかったけど親戚だったっていうのはシチュエーション的にはおもしろいと思うかな
    こういう年上相手のシチュエーションが好き嫌いというのは個人1人1人違いあるだろうし趣味も1人1人違いあっていいかなと思うから否定的な部分も肯定的な部分も踏まえてフィクションのマンガとして読んで楽しめばいいかな

4. 俺が人妻セッ○スにハマるまで。~両隣に住む欲求不満な人妻たち~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

やっぱり年上の未亡人や人妻相手の設定ってよくあるベタな感じの定番かなと思う部分はあるけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったからまた作品があれば購入してもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違うだろうしそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

5. あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~【フルカラー】 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

バイト先のパートの熟女相手の初体験って設定的にはベタな感じのよくあるパターンかなと思う部分はあるけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいけどやっぱり1人1人趣味の好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

6. 国家公認! 一夫多妻制 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

出生率の低下で少子化の上に男性の比率の低下ってある意味現代的にありえるかもしれない設定だからリアリティーを感じる部分はあるけどやっぱり設定的にはよくあるパターンのハーレムみたいな感じはベタかなと思うけど個人的には絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

7. EDの俺が全然好みじゃないJKビッチギャルにパコられたらEDが治った件 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

女性ばかりの職場だとストレスとかで実際にそういう状態になるかもしれないってある意味リアリティーを感じる部分はあるけど設定的にはベタな感じかなって思うけど個人的には絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

8. その女性マッサージ師、実はチ◯ポ中毒です。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

マッサージを受けにきてその担当になった女性との設定的にはよくあるパターンかなと思う部分はあるけどシチュエーション的にはリアリティーを感じる部分はあるかなって思うけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるだろうからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

9. 親友の母親は俺の恋人 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

幼なじみっていうか友達のシングルマザーの母親に小さい頃からあこがれてそういう関係になる設定的にはよくあるパターンかなと思う部分はあるけどシチュエーション的にはリアリティーを感じるかもしれないね絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だから購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱりフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

10. 爆乳パート妻の賃上げ交渉 ~おっぱい水準上昇中!~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

パートに働く女性との話しって設定的にはよくあるパターンのシチュエーション的にはよくある感じだけどなんとなくリアリティーは感じるかな個人的には絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だから購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり個人の趣味は1人1人違うからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな