「さんちゃんです」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

さんちゃんですさんのレビュー一覧

さんちゃんですさん

1. 地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい- へのレビュー

2. ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ― へのレビュー

原作は読んでなかったけどテレビドラマでみてはまって興味持って購入して読んでみたけど警察物のマンガや小説好きな人なら楽しめるんじゃないかな個人的にはまたドラマで続編をみてみたい気持ちはあるからゆっくり読んで楽しむかなって思うけど1人1人趣味は違ってるからこういうジャンル好きな人でも好き嫌いは別れると思うけど個人で判断すればいいんじゃないかな

3. ドスケベ人妻喫茶店にようこそ! へのレビュー

年上相手のハーレム的な設定だからある意味ベタな設定だけどシチュエーション的にリアリティーは感じられるしフルカラーの作品で読みやすいし損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んでみるかなって思うけど1人1人趣味は違ってるから好き嫌いは別れるだろうけどそれは踏まえて個人で判断して楽しめばいいんじゃないかな

4. 友達の母を寝取る~抑えられない衝動 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

年上のグラマラスな熟女にあこがれて関係するってある意味ベタな設定的によくある定番のパターンだけどシチュエーション的にはありかなと思うし絵柄的にも好きな感じでフルカラーの作品だし読みやすいから購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んでみるかなって思うけど1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあると思うからそれは踏まえて自分で決めればいいんじゃないかな

5. こういうマンガの内容的にはよくある設定かなと思ってしまう部分はありかなと思うけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーで買って損はないって思うからまた続き出たら読んでみるかなと思うけど設定的に相手のイチモツが大きさ的にデカ過ぎるのはやっぱりフィクションとして見た方がいいかな
    個人的には本当にそれだけ大きさあったら大変そうだと思うけどある意味うらやましい

6. 義父の肉嫁 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

この作者の作品は個人的に好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損はしない感じだし楽しめたけど1人1人趣味は違ってるから好き嫌いは別れるかもしれないけどそれは踏まえて個人で判断して楽しめばいいんじゃないかなって思うけどシチュエーション的にリアリティーを感じる部分はあるけど実際にこういう田舎の家の設定だと昔ならあったかもね

7. 絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

実際にはありそうにない設定だから完全にノンフィクションのマンガって感じで楽しむにはいいんじゃないかなって思うよ
    個人的には絵柄的に好きな感じだしフルカラーで購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んでみてもいいかなだけど趣味は1人1人違うからそれは踏まえて最後は個人で判断すればいいんじゃないかな

8. 欲求不満の人妻は温泉旅館で激しく悶える へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ある意味設定的にはよくある定番のパターンかなと思う部分はあるけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーで読みやすいし年上好きな感じの趣味があれば楽しめるんじゃないかなって思うけど1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて個人的に判断して決めればいいんじゃないかなと思うけどやっぱりマンガのフィクションとして楽しもうね

9. 爆乳!デカ尻!海女叔母さん へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

設定的にはよくある定番のパターンだけど年上好きな感じの趣味があれば楽しめるんじゃないかな絵柄的に好きな感じだしフルカラーで読みやすいから購入して損した気分にはならなかったから別の作品また購入して読んでみてもいいかなって思うけど1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて個人的に判断して決めればいいんじゃないかな

10. 母さんの『あな』つかわせて へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

作品的に設定はよくあるパターンのシチュエーション的にもベタかなと思う部分はあるけどこの作者は個人的に好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損はなかったからまた別に作品あれば購入してもいいかなと思うけど1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあると思うからそれは踏まえて自分で判断して決めればいいんじゃないかな