「コロンブスの卵」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

コロンブスの卵さんのレビュー一覧

コロンブスの卵さん

1. 悪の糸 へのレビュー

こんな主人公いるの?

こんなヘッポコな奴に店が経営できるのか?
    ウソ見たいに、人を信用するのか?正直つまらない。何が悪の糸?

2. 深夜食堂 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

まさに、人の人生の縮図ですね。笑いあり、楽しいこともあり、辛い悲しいこともあり。演歌歌手が、病気で亡くなった話しは、つらかったな。

3. 中卒労働者から始める高校生活 へのレビュー

泣ける

俺も、少し間違えていたら、両親、兄弟が事故でしんでいたかも?そうしたら、高卒ではたらくのか?世の中厳しいから、かんがえさせるね。

4. ヤリクリしすたー ダメっ!そんなに大きいの入らないっ! へのレビュー

朝イチショット

朝抜くのって気持ちいいね。若いからいくらでもできるし。女の子も性目覚めたから尚更だよね。お猿のようにいくらでもやって下さい。

5. 絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケ へのレビュー

最高です。

合宿に行って午前中1回、午後一で1回、夕方1回、夜1回最高ですね。童貞なくしてから、サル並みですね。女だけだから、普通ザ-メンの匂いがわからないのか?バスでキンモクセイの匂いがすればばれるはずだけど。みんな乳がでかいし、良いね!

6. 常春荘のえっちな管理人さん へのレビュー

おもったより

抜きたい人には、レベルが低いような気がします。本持っているけどそろそろ売りかな?ちょっと可愛ければokの時代は、終わった。

7. 処女せんせい へのレビュー

絵が雜

笑えるくらいストーリーがない。ありきたりだね。男子学生に手を握られただけで堕ちるか?学校でするのは、当たり前だからもう少し背景上手く描こうよ。

8. 美人が婚活してみたら へのレビュー

絵が昭和

本、買ったけどつまんなかった!女性で年齢が高くなってくると色々体調変化してくるから大変だな。早いうちに妥協しないとダメという結論ですね。