みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)

人間の

三大欲求~食欲性欲睡眠欲!!どれが欠けても生きていけないと聞きますが…たまに居るんですよね~その食欲が無いって人が。食欲旺盛でダイエットに苦労する(と言うかダイエットする気が起きない)私から見れば羨ましい気がしますが、当の本人はそれが悩みな訳で…それが仕事に関わってくると、深刻でしょうね~イケメン眺めてその食欲ましてや性欲まで回復すれば何より(笑)!?かなり興味深いお話♪本編のグルメメニューも楽しみ♪

いいわー!笑

イケメンが食べてる姿を見て、興奮して食欲が増すって。。若干わかる。笑
    食欲と性欲って比例してるから、実はこのマンガ、理にかなっているのよねー。
    ストーリーは単純なので、これってある意味ネタバレかしら?
    これを読んで外に食べに行くと、イケメンを探してしまいます。笑

お腹が空く!

イケメンの食事シーン、見ててこっちもお腹が…
    ヒロインみたいにムラムラはしませんが、食欲そそられるのはわかる!笑
    確かに女子が大好きなポイントを色々おさえたイケメン…キャラもいい。
    設定やストーリーの面白さ、イケメン、これは是非今後もチェックしたいです。

懐かしい

キレイな絵のタッチなのでとても読みやすいが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。ちょうど気になる終わり方だったのでこれから面白くなっていく展開に期待しています。子供と一緒に面白いです。

無料分だけ読みました。
    自分が編集してたものがなくなり食べ物部門になりその人がかっこよかったかー。
    食には興味がなかったのに急にイケメンが出てきたらグイグイいくのかなー。
    皆さんの評価が良かったので気になりますがんー微妙かな。

そうきたね笑

食べることが苦手なのにグルメ誌の企画を立ち上げてなきゃいけなくなった主人公。
    もともとイケメン好きなので、イケメンが食べるところを近すぎる距離から取材することに。
    主人公の勢いやテンションが憎めない。

続編がほしいです

少食すぎる女性編集者(イケメン好きの変態)とイケメン新人(浮世離れした変人)の恋模様!かと思いきやいろんなイケメンをつまみ食いでした(笑)
    最後告白が流されてしまったので、その続きが気になる!

食欲がわく上にドキドキできる!!

主人公の仕事が羨ましいです!!笑
    そして地味に見ているこっちもお腹がすきます。笑
    後輩君の主人公への恋の行方も気になりますので是非続編希望です!!

無料

だけなので、全然分かりますせんが、イエメンは良いよな、でも、あきるよな、あきるというのは少し語弊が、イケメンになれる。ん?ほんまか?仕事とイケメンセットとか羨ましいかぎり

タイトルがなんとなく気になって無料で読んでみたら超面白く、早速購入しました。
    イケメンもグルメも、どちらも人生楽しくしてくれますね!
    コメディタッチでスラスラ読めました!