「まなまな2539」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

まなまな2539さんのレビュー一覧

まなまな2539さん

1. 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~ へのレビュー

リアルかも

結構現実的かも。会社の飲み会→体の関係→お互いの気持ちに気付くけど、なかなか言えず→モヤモヤ…みたいな。でも基本想い合ってるのでHも幸せ。いいですね!ハッピーエンドに向けてこれからが楽しみです!

2. イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~ へのレビュー

かなりの。。。

この二人、かなりのこじらせ女子&こじらせ男子(苦笑)体の相性バッチリだし、お互い好き過ぎるのは分かるんだけど余りにも真逆の性格。実は相性悪いんじゃないかって思うくらい(笑)
    見ててイライラするけど、うまくいって欲しいと読者もこじらせる作品(笑)

3. 蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ へのレビュー

ファンタジーですが、主人公がちゃんと会社員してたり現実的な要素もあり、なかなか面白いです。家族の中での孤立とかちょっと切ないだけに白銀さんの優しさが心に沁みます。幸せな結末を望みます。

4. 鬼灯の冷徹 へのレビュー

面白い!

絵が独特なので好き嫌いはあるかと思いますが、とにかく出てくる鬼達、動物達、神様達全てキャラが濃い!(笑)
    私は入院中、ハマって読んでました。シュール(笑)

5. 漫画家とヤクザ へのレビュー

良い!

漫画家とヤクザ?
    題名が気になって読み始めたけど、面白い!何より主人公の二人がカワイくて仕方がない!ハッピーエンドを切実に望みます!

6. 抱かれる覚悟はできてるか へのレビュー

絵が好き、俺様好きで読み始めました。ストーリーは格差恋愛の王道です。王道過ぎて潔い(笑)愛されHもいい。ハッピーエンドを希望します。

7. 方言男子は極S上司!?一番奥でイカせたるき へのレビュー

なかなかなS

課長がなかなかなSっぷりでいいですね。大抵Sな設定でも主人公に優しさを見せるもんですが、それもなく(笑)、ドライな感じを通してるのも良かったです。主人公の二人の関係に悩む切なさもエンディングに向けてのいい前振りになってます。

8. 育てち魔おう! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

魔界を統べる3人の悪魔が、それぞれの愛し方で子育てに奮闘するところが微笑ましい。
    人間の子供1人に振り回され、イライラで喧嘩したり、悩んだりするところもリアルでいいですね!読んでて楽しくなります(笑)

9. エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる へのレビュー

かわいい!

りかちゃんの絵が可愛すぎて、設定年齢よりかなり幼く見えるのが私的には難ですが、まささんの絵はセクシーで好きです。二人の関係が可愛くて、ストーリーもちゃんとしてて楽しく読めました!良いです!

10. 教えてください、藤縞さん! へのレビュー

面白いです!

主人公の純粋で天然真っしぐらなところもいいですが、藤縞さんの岩をも通す理性の強さに感服します。(笑)この二人がどの様に進展していくのか楽しみです!