みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料だったので読み始めました。
    課金せずに読んでいたので、少しずつしか読めず、同じシリーズの作品を少しずつ読んでいたら、話がこんがらがってきました。
    でも、面白いし、スカッとさせてくれる漫画です。

絵が少しずつ良い方に変わって来ている。
    話は1つずつが長くなったり、(大げさな表現だが)複雑になったり、一番最初のシリーズより違った面白さがある。

このシリーズは内容が似たり寄ったりです
    でも面白くて他の作品も読んでしまいます
    面白いって事ですよね

お話に出てくるような変な人はやはりどこにでも本当にいるので、うなずきながら楽しく読めます。実際は関わらないように我慢するしかないのですがこちらの漫画は、すっきりさせてくれます。

恨み屋さん自体は相変わらず切れ味の良い仕事をしますね。新しく登場したEVIL HEARTは謎!そそられます。

勧善懲悪

この世に怨みつらみがある限り、理不尽なのことや涙がある限り怨み屋さんがなくなることはありません 勧善懲悪ものだが今回は対立するなぞの男も出てきて楽しめる

悪者の描き方が痛快

毎回色んな悪者が登場します。著者の方は、よくもこんな悪どい性格やふるまいの人を思いつくなあ、と感心せずにいられません。

新たな敵

いつもと同じように安定した復讐劇ですが、今回は同業者が出てくるのかな。お互いがどうからみあっていくのか楽しみです。

おもしろい!

シリーズ全部面白いです〜キャラみんな特徴あって、笑えるところが多いです。読んでる私も戦ってる気分になります!

スカッとはする

シリーズを色々読んでいます。復讐までに時間がかかって、悪者に対するイライラがつのる。
    でも、あっさり解決しても面白くない。ジレンマです