みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)

ドキドキっっ。

好きな漫画が一気に全作品帰ってきてくださいました。本当に最高です。悪いことをする人は嫌ですが、それに見合う代償をうけた時のなんともいえない気持ち。この作品をみていると、イライラしなくてすみます。

かっこいい

このシリーズ、毎回スッキリさせてくれるのでうれしいです。世の中の悪を成敗していってほしい!悪いやつにはてんばつを

他サイトの無料の続きが読みたくて来ました。
    スカッとするような腹立たしいような、、、
    ムカつくやつがたくさん出てきます

ちょっとお高い設定たけど、これでホントに復讐コンプリートしてくれるならえよな、現代にもぜひと思えるかな

話がだんだん複雑になっているけど、相変わらず面白い。しかしよくこんなにネタを思いつく。脱帽です。

by 4642

よかった

いつもこのシリーズははずれがない。
    今回のシリーズも大変楽しませもらった。
    次回のシリーズも続けて読みたい。

いやいやこのシリーズはずっと続いてほしいです。
    子ども系は見ていてムナクソ悪くなりますが、スカッとするやつ多いです。

31話までの感想

シリーズもののようです。
    私はこの作品が初見ですが、予備知識なくてもすんなり入れました。初っぱなから舞台がワールドワイドで、悪い奴らが片っ端から成敗されていくのが爽快。マンホールで…のは絶対嫌な死に方だな…。。

「邪悪な親子」編は読んでて虫酸が走りました。
    どんなふうにやっつけられるのか楽しみにしていたけど突然無料が終わってしまった…

やっぱり

この怨みやシリーズはハマるわ!!どれを読んでも間違いない!シワスだの名前も笑えるしキャラがいいよね!
    でも、この中に裏切り者がいるんじゃないの!!

エビルハート…かなりヤバイシリーズですね。これは課金ものです!
    桜花の活躍を早くみた~い。どんどんエスカレートしてくのが面白い。