みんなのレビューと感想「ファイアパンチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

いや、凄い

凄いしか言えない…この作者…!
    不滅の~を少し思わせるけど全然違うし、何だろう…ファンタジーに入るのかと思うけどリアルだし兎に角読み進めさせる力業がハンパないッッ
    読んで損なし!でもグロ耐性ない人はちとヤバそう

斬新な

絵はちょっと線が細く
    苦手な方は苦手な作品になっています。
    主人公の心理描写や個性的な脇役と
    この漫画の題材であるヒューマンドラマは
    読んでいて楽しめます。
    紙ベースで最終巻だけ読んでないので
    読みたかったのでありがたい。

凄い、、の一言

他作品もそうですがこの作者さん、良い意味で人と違う感性だと思う。天才。まだ3話しか読んでませんが既に世界観に惹き込まれてます。人の残酷さや心の醜さを受け入れられない人は見ない方がいいと思う。

奇才藤本タツキ

チェンソーマンにハマり読んでみました。
    ファイアパンチの方が難解で読者に判断を委ねるようなラストでした。
    読み終わった後長い映画を見ていたような気持ちになります。
    読んで損はないと思う。

これすごいですよね。この世界のリアルを突き詰めて、見たく無いよ!とか、これ描いていいの?ジャンプ?じゃないからギリいいのか?と思いながら読んでいました。絵柄も雰囲気に合ってるんですよね〜。
    ラストが…😂

うひぇーすごい。才能という言葉を人に対して容易に用いることは個人的にあまり好きではないけど、圧倒的才能でぶん殴られるみたいな気持ちになる。漫画としてただただ面白いと思いました。

ストーリーはしっかりしてて内容も描写も濃い
    グロいしえぐい良くこんな作品を作ったと思う
    主人公が痛々しくて想像したらヤバい
    不死身なのも良いとは限らないそう思わせる作品

チェーンソーマン

から私も来ました。
    何というか、画の技術が凄いのでグロテスクな所がとてもリアルです。
    お話も世界観がしっかりとあるので入り込んでしまいますが、主人公たちの幸せなラストが想像できません。

人間の欲まみれな汚い部分や愛情を、タツキ先生の作品は的確に表現していると思います。チェンソーマンからファンになったのですが、こちらも中々に深いものでした。

ダークファンタジー

テーマや登場人物の心理描写が深くて、読み進めるのが止まらない作品です。
    チェンソーマンも有名ですがこの先生の作品はこれも面白いですよ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全83件