市役所…

本屋で、ジャケットを見て気になっていた商品だったので数話読んでみたのですが、私が期待していた感じの話ではありませんでした。市役所職員の心理がイマイチつかめない…

なんかスッキリしない。
    全部読んだ訳ではありませんが、なんか中途半端な終わり方でまだ続くんだよねと思ったらもう次の話。
    読む気がうせました。

絵はあまり好きではありませが気になって少し読んでみました。頭が潰れてたりと気持ち悪かったので途中で読むの辞めました。好きな人は好きなんだろうなと思います。

by a'u

読みたくない

最初の手出しであんまし良い気分にならなかったので、すぐ読むのをやめました。
    個人的には、最低なのでもう読まないです。

無理

無料の分だけ読みましたが、気持ち悪くなって吐きそうです……もうこれ以上は読みたくないと、久々に思わせてくれた作品でした。

進む程面白い

死役所の職員には共通する話がある
    進む程に、引き込まれるストーリー
    死は、誰にでも訪れる
    だからこそ、どう生きるのか、考えさせられる

テレビドラマを見て知ったのですが、実写で見てもマンガで見ても気が滅入る内容ですね。こういう内容のマンガが好きだと言う人もいるから仕方ないよね。

悲しい

どんな死に方でも、死は悲しいです。でもそれが、因果応報や、それなりに罪をおかした人であれば当然の報いかなと思う、そんな嫌な部分が自分にあるのが嫌だ。

描写からしても怖い!タイトルはもっと怖そうですが、どんなストーリーが待っているのか、とても気になります!この先も楽しみに読み進めていきたいと思います!

始めしかみてませんが、

始めしかみてませんが、いじめられて自殺した子のいじめられ方が残虐すぎてその先見られませんでした。すみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全141件