みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

微妙な世界観

読み進めていて疑問と言うか現実には起こり得ないような話についていけなくなってきました。すごい状態の家族を前にケーキを焼く父親、どうしてこんな展開に、と突っ込みどころ満載です。

理解不能

世界観と言ってしまえばそこまでなのかもしれませんが、初めて見る私には絵も苦手で内容も意味がわからなかった。
    それでも何人かは星5個の評価してることに驚きです。
    お金を出して続きを読もうとは思わない。

ちょっと難しい。

私にはちょっと難しすぎました。笑
    みなさんも書かれてるようにかなりシュールで話しの内容が掴めない。からこそ次々に読んでつかもうとしてしまったけど、結局わからなかった。

まだ無料ぶんしか読んでませんが

むちゃくちゃ胸糞悪くなりそうな内容はではありますが…お父さんの家族への愛情は感じられる作品でした。
    ポイントたまったら読んでみたい。

by 松美

大変

実際にあり得ることが描かれているかんじがした。
    読み入ってしまい、心がいたくなり、色んな感情がでてしまう。
    この先の展開が気になります。

んー

今の日常から一変するような、こんなことが自分におこったらと思うとこわくて、引いてしまいました。
    ストーリー展開してるうちに何かテーマにたどりつくのでしょうが、そこまで見続けられない。
    なんかやだ。

んー
    6話まで読みましたが、嫌な事件を思い出してしまいます。二度と繰り返してほしくない事件なので、それをエロい描写で表現しているので、女性には厳しいマンガだと思う。
    独特の世界観。

なんだ。

微妙にエロいかと思ったら…お父様登場により笑いが止まらないまじったぞ!本人はそれでマジなんだろうが…。今の世の中にはありそうな感じだと思ってしまったのは私だけだろうか?

自身初の星ひとつ

こういう話読んで面白がる人が理解できないかなー、
    こんな世界があったら((((;゜Д゜)))こわい
    私も最後まで読みたくなくなってリタイヤ。

昔は嫌いじゃなかったけど。

今、改めて読むと。きついですね。

実際の犯罪と重なるし。女性が読むと吐き気がするかも。
    フィクションと判ってても苦しい。途中で読むのを辞めました。