nna00nanさんの投稿一覧

スカッとする!

いいね!すかっとします!しかも、絵が綺麗でみんなイケメン!笑 原作が読みたくなりますね! 悲しい結末のムナクソ悪い話もあるけど、どの話も知的でスピード感あります!突然の登場人物には驚くし、だれ?ってなるけど、まあ許せます。笑 無料のうちに是非読んでみてください!

こっちから読むべきだった笑

無料分多かったから、reの方からよんでしまって、??って感じだった。笑 こっちが最初なんですね!たくさん種類出てるみたいでまだまだ続くみたいだし、単行本で買おうかなー!re内容わからんくても面白かったし!グロが大丈夫だったら、内容面白いから読むべきだと思います〜!

体験談なのでリアルです。

はっきり言って、生々しいです。作者が実際に体験したことを描いているためですね。しかしその生々しさがより心に響きます。ほっこりというよりも、ズシンとくる重めな作品です。女性はもちろん、むしろ男性も読んでほしい作品だと思いました!

いいなあ〜とすたすら羨ましい

最近、OLさん主人公の漫画は毒毒してて、こんなピュアなものは久しぶりに出会いました笑 ひたすら羨ましいよ〜。OLだけど、わたしも青春したいです!イケメンを拝みたい、きゅんしたい人は必見ですー!

実写からの!

実写からの漫画なので、全て俳優さんに変換される!笑 あんなイケメンな先生と友達に取り合われたい笑 わたしだったら、先生がいいなあ〜。学生の時ってやっぱ大人に惹かれるし!イケメンに癒されて、萌え〜ってなりたいなら、オススメの漫画です!笑

絵が可愛いです!

ありがちな設定ではあるけど、絵が可愛くて綺麗なのもあり、スラスラ読めます!お父さんのせいでなんでもこなせる主人公なので、わたしも家にほしい笑 ジャケもかわいいし、家に飾ってもいいかなと思うので書籍で集めようと思います!

いろんな話が混ざった感じ笑

青エクと、ワンピースと、ハガレンと、、色んなのが混ざった、そんな雰囲気の漫画です。笑 面白いから、書籍揃えちゃおうかなーとか思ったけど、休載してるんですかね?改めて読んだら面白かったから読み続けたいな〜

面白い!

すごい面白いです!最近無料分が面白いの多いよ〜!女性が気高く成長していく物語は好きです!身分とかじゃなく、同じ女性として、凛として過ごして生きたいなって思いますね。続きも読みたいよ〜女王になる先は見えてるけど、様々な山を乗り越えて成長していくのが楽しみです〜!

壁に色々かかってる!

隣との物理的な壁、やたら壁ドン、幼馴染っていう縛りの心の壁、、タイトル通り「壁」に関するというか、壁にかかっているんですねー。その関心よりも、わたしはイケメンの幼馴染がひたすら羨ましい!ありがちな設定だけど、現実には絶対に起きることがないからこそ、漫画の世界っていいですよね〜。

色々あるよね

やるせないものや、ムナクソ悪いものや、人の死に方って色々ですけど、残された方もたくさんの思いがあるよね。。ほんとにこんな施設あるんじゃないかって思ってしまいます!残った人に連絡できない部分とか。。役所の人は罪をおかして、、、になった人とか、設定とかすごくいいです!カバーが激しめで躊躇しそうだけど、書籍検討中です!