みいたんこぶさんの投稿一覧

コワイ。。。

絵が綺麗で可愛いから余計に怖いなぁ(^◇^;)霊感が強いけど、生身の人間の方がより怖いと言い切るくらい、人に傷つけられてきた主人公が、幼馴染みの彼女とこれからどうやって霊の呪縛から流れるのか??怖いけど続編、読まないと。。。

ちょっと

ベタな題材ではありますが、主人公が不死鳥のごとくまた夜の世界に返り咲くさまは小気味よく、テンポよく読み進めますねー♫ほんとうの夜の女の世界はもっとドロドロしてんだろうなと思いつつ。。。桃華頑張れ!!応援したくなりますね♫♫

わかるなぁ。。。

いやー。そうなんですよね。わかる。すごーくわかります。読みながら思わずウンウンと頷いてしまいますね笑
    おそらく多くの扶養妻が痛いほど同感されるのではと思いますが、世の中の夫達にもぜひ読んでもらいたいなぁ。
    お互いの立場、しんどさを共有できるようになったらしあわせな夫婦が世の中にたくさん出来るのにねー。ぜひ、夫婦で読まれることをおすすめしたいです^_^

かわゆい♫♫

主人公が周りに受け入れられていないという設定も面白いし、逆境にも負けず健気な主人公がとってもかわゆい。こんな女の子がそばに居たら絶対私も好きになりそうです笑
    そんな彼女の真の良さを分かってる男の子、アンタもエライ!人を見る目があるねー。この先二人がぎこちなく向かい合っていくんでしょうね。楽しみです♫

うわーえぐい。。。

綺麗な花にはトゲがある。つるっとした綺麗め今どき女子達が主人公で一見華やかだけど、心の中は真っ暗け。。。こんな人実際には居るのかなー、いや、居ないでしょう、なとと思いつつ、何だか怖いもの見たさで読んでしまう作品です。SNSが当たり前になっている世の中、私の知らない世界がありそうと感じさせてくれる作品です。

泣ける。。。

沖田×華さんに初めて触れたのがこの作品でした。看護師見習いの女の子が日々触れる生と性と死。
    この手の話によくあるお涙ちょうだい、感動させたろーというあざとさを全く感じないエピソードばかりですが、沖田さん自身が看護師として経験してきた事なのでしょうか?本人に伺ってみたいものです。
    続編が楽しみです♫♫

あるある!

主人公はすっかりオンナを忘れ、母の立ち位置に何の不満もない。そしてその夫はそんな妻に少しづつ不満を募らせていくあたりの描写、本当にありがちでリアリティあるなぁと引き込まれました。一気に読んじゃいましたー^_^
    こんな家庭、本当に多いんじゃないかなー。そして夫が妻に仕掛けた計画がこれから先どうなっていくのか。。。ちょっとドキドキ💓の予感です^_^早く次読みたい♫

めっちゃおもろいー^_^

こんな世界もあるんだなぁ〜って、沖田✖️華さんワールド全開!人の生き死に、性を扱わせたら沖田さんはピカイチですね♫♫これからどんなエピソードが紡がれるのか。。。早く次が読みたいです^_^!!