ranran-muccさんの投稿一覧

凪ちゃんが…

色々仕事上で空気を読んで我慢していた事が、彼の気持ちが解ってしまい全部棄ててほんとの自分で生きていこうとするところが凄いな‼って思いました。
    仕事してたら我慢する事とかいっぱいあるしと思ってしまう作品でした‼
    続けて読んでいきたいです!

ちょっと怖めの話。

最初はちょっと怖い危なそうな話かな?と思って読んでましたが、後半になるほど環ちゃんの真実が明かされて回りの人達の色んな事が解ってくる感じです。続きが見たくて購入してしまいました。琢磨先生と早く逢えると良いなと思ってしまいました。

看護師さんは大変!

産婦人科で起こる色んな出来事を主人公の看護師目線で書かれていて、すごいなって思った作品です。赤ちゃんって産まれてきて当たり前みたいに思われているけど、不幸にも亡くなってしまうこともあるすごく大変な事なんだって実感しました❗

ポコちゃんがかわいすぎる‼

以前違うサイトで読んだことがあって、また読んでみました‼
    ポコちゃんがかわいすぎるのと、そーたとの出会いからの流れが素敵です❗
    アニメテレビでしていたみたいですが見れてなかったので、読んでいきたいと思っています!

オーダーメイドの服

着る人の事を想像してずっと着られる洋服を作るおばあさまから主人公のお孫さんが受け継いで行くことが素敵に思えました。百貨店の男性のからみも凄く良くて、二人共に洋服に愛情を持っているんだろうな‼って思える作品でした。

絵もお話も素敵!

登場する2人の顔も好きですし回りの人達も私的に大好きです。お話も昔話風ですが、一回読むと後が気になって一気に読んでしまいますね。「ハッピーエンドになってもらいたいな」と思って最新作を楽しみに待っています。

佐野さんの作品なので

読んでみました。主人公の女の子が可愛くて、失恋してショックな時に男性2人と同じ部屋に1ヶ月住むことになるお話です。まだ無料のところまでしか読んでないのですが課金して読んでみようと思っています。

最近手術をして

目が覚めたとき真っ暗で体が動かせない時を思い出しました。
    私は膝の手術で2回目だったのでこれからがわかるからじっとして過ごしましたが、倒れて生き返った‼って時はどんなのかな?って思いました。
    ちょっと読んでみたいかな?と思います。

看護士さんって大変な仕事だな!

うちの母も総合病院の受付を長くしていたので、精神科の話は聞いたことがありましたがいろんな患者さんがいるんだらうなと思わされるお話しでした。まだ無料の分しか読んでないので続けて読んでみたいです。

同級生って!

働き出すとなかなか会えなくなったりするけどこんな感じだったのかな?って思い出してしまいました。もう子供が出来たりして会えなくなったけど結婚前って楽しかった!って思い出してしまう作品でした。