最新のレビュー

• 女性漫画 リセット~囚われの全身整形~
    高橋ユキ
    • 人間ドラマ

生まれ持ったもの

顔のレベルって生まれ持ったものだから、人のことを羨ましく思ったり妬んだりしても、どうしようもないことだけど、やはり可愛い人を見るとそれだけで得だよなーと思ってしまいます。
    まだ整形前のお話だけの、これからどう変わった人生を送っていくのか展開が楽しみです。顔が変わると人生も変わるのか…

by ronson3351

• 新着 女性漫画 #旦那大好き
    あやもと美葉

まあまあ

新婚夫婦がお互いが好きだからのろけてるただただしあわせな夫婦の話です。今の夫婦は気持ちははっきり本人ではなくいわゆるいろんな顔も知らない人に気持ちを聞いてもらってすっきりすることができるのか?本人にすきだーって知ってもらうことのほうが嬉しいのになって思いました

by にしにしありあり

• 女性漫画 社内マリッジハニー
    藤原えみ
    • 花嫁

うーん・・・

みなさんの評価は高めのようですが、私としてはちょっと微妙です。設定とかストーリーはすんなり受け入れられるのですが、絵がどうしても幼く見えてしまいます。どう見ても二人とも高校生にしか見えなくて、設定と違和感を感じてしまっています。

• 少女漫画 阿部くんに狙われてます
    岩井あき
    • ラブコメ

幼なじみの彼は可愛いけど、阿部くんはTHE男って感じで勇ましくて格好良いですね~!突然好きって言われることに戸惑うけど…徐々に惹かれはじめてる主人公も可愛いです!これからの展開がどーなるのか、楽しみにしています!

• 青年漫画 彼岸島 最後の47日間
    松本光司
    • ホラー
    • バトル

話が全然前に進まない。。。
    新キャラが登場していますが、それもなんか微妙だなぁ。。と思っていたらレビューでもみなさん思われていてやっぱりか!と思い途中でやめました。
    結論も書かれていたので、結論だけ知れてまぁよかったです。

• 女性漫画 ウソ婚
    時名きうい
    • S彼

無料分だけ読むつもりが、いつのまにか全話購入してしまいました。
    たっくんみたいな幼なじみ、こっちが常にキュンキュンさせられてヤバイです!
    主人公の素朴さもマッチしてて早く続きが読みたいです~。
    早くちゃんと結婚してほしいです。

by レギンス

• 女性漫画 リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~
    おまΩこ(Ω子)/GSST
    • フルカラー
    • エッセイ

風俗の世界への興味本位で読み始めました。主人公さんが優しくて素直な考え方て、
    想像していた内容とは違ってとても考えさせられるお話しでした。
    もちろん、風俗ならではの話も多く、興味深く読みました。
    風俗嬢さんへの偏見がかなり無くなった様に思います。
    どんな仕事でも、悩みながら真剣に向き合っているところにとても好感が持てました。続きを読む

• 女性漫画 復讐SNS~保育園落ちた、ズル女死ね!~
    伊東倫智
    • SNS

あるある

人の幸せって、ムカついたり僻んだり。だけど自分が幸せだったら、口外したくなる。人間って、面倒くさくてつまんない生き物だと、つくづく実感。

by ゆみママ★

• 続話入荷 青年漫画 盾の勇者の成り上がり
    藍屋球/アネコユサギ/弥南せいら
    • 異世界転生・召喚

やばいっす、本当に素晴らしい作品ではないかと思います!是非是非読んでほしい。一度でも読んでみて!ほんまに僕からのおすすめです!期待させてくれる内容とぐいぐい押してくれるドキドキはらはらさせてくれる内容と組み合わせられた半端ない作品ですよ!是非是非よんでほしいおすすめのひとこです。だから強くおしますよ

• 女性漫画 バラ色の聖戦
    • アラサー

無料分まで一気読み、続きも購入しています。
    長編なので、モデルに挑戦する過程が丁寧に描かれていてとても面白いです。
    ドラマ化されてるようだけど、6話で完結してるので、色々端折ってるのかな?
    まずはマンガを引き続き読み進めたいです。

by keiちゃん1234

• ハーレクイン漫画 鷹王と純潔の踊り子
    羽生シオン/アンディ・ブロック
    • バージン

こんな感じで戦争や派閥などが解決できたら世の中とても丸く回りそうなのに。。
    あっでもそーなったら別れたらまた戦争始まっちゃうかなm(._.)m
    とかそんなことを考えながら読んでいました。とりあえずハッピーエンドなのでホッコリ読めました。

• 少女漫画 社会人のカレ。

絵がキレイ。

絵がキレイです。

とくに、男の人はカッコいい。

そらこんな優しい人いたら恋しちゃうわなー(笑)

まぁ、社会人から言わせていただくと、こんな穏やかな人はバリバリ仕事出来る方じゃないかもですが、、

でも、話は可愛くていいと思います。

• ハーレクイン漫画 情事の報酬
    羽生シオン/アビー・グリーン
    • 完結

三兄弟の話でこれが一番よかった!
    というレビューが多く
    私はどれも読んだことがないので
    この作品から読もうか、ほかの2作から読もうか迷いましたがこちらから読ませていただきました。
    他のも読んでみないとわからなかったです。

• 読んでみて

インスタ映えが大好きな見栄っ張りの主人公…現実社会でもこんな女の子多いので、あまり否定はできないかも…主人公の友達も過去の恨みがあったから、こういうことをしてしまっただけなので、なんか不思議な気持ちです。

• 少女漫画 初恋はまるで刃のように
    わたなべ志穂
    • ダーク

無料分1話のみ読みました。
    この作者さん、絵がとても綺麗で、特に男性キャラがステキなのでよく読みますが、この作品は今までにないパターンの話な気がして、続きが気になります!亡くなったお姉さんの旦那さんなんて、あり得ないですが、それを了承する男性の方がもっとあり得ない…

• 少女漫画 港区JK
    しばの結花
    • 三角関係
    • 同級生

絵が可愛くて気になって無料分読んでみました。もう、マッキーでいいじゃん。マッキーにしとけよって感じでした。主人公も努力して外見変われたのは良かったけど、これから中身まで変わってほしくないなぁー。

• 少女漫画 コーヒー&バニラ black
    朱神宝
    • S彼

元々コーヒーバニラのファンでずっと読んでいました。
    なつきと阿久津さんのその後も見たいなと思っていたので即買いでした。
    くっつきそうでくっつかないじれったい2人をがもどかしくて続きが楽しみです。

by AJ103

• 新着 ハーレクイン漫画 秘書物語
    羽生シオン/スーザン・メイアー
    • オフィス

みなさんのレビューでも書かれている様に、秘書物語という題名の割には、恋愛というよりも家族や絆が濃く描かれている気がしました(^ ^)私的にはよかったですが、恋愛物を見たくて読んでしまうとガッカリかもしれないです。

• 女性漫画 深・都市伝説
    亜月亮
    • ホラー
    • ミステリー

続きが気になってどんどんポイント買っちゃいました(笑) 絵もきれいでスゴく読みやすくて面白いです。日常生活でもありそう?なストーリー展開で、話に引き込まれます。

by なかはなさはは

• 可哀想なジョジョ

ただただ続きが気になる作品です。最悪の状況から主人公の未來がどう開けていくのか興味深い。

• 女性漫画 童貞教師のふまじめな日常
    わたなべ志穂
    • 殿堂入り2015
    • 先生

この作者さんの絵が好きで、いくつか作品読んでますが、この作品も面白いです!
    主人公の桐島先生かっこ良いのに女性慣れしてないところもステキです♪
    相手の女子高生がちょっとおバカで今のところまだあまり好きになれないのでこの評価です☆

• 青年漫画 私のHな履歴書みてください
    春輝
    • お色気

他人の

他人の生活が垣間見れるのが面白いです。フィクションなのかもしれませんが。
    一話目は子供の事を考えたら可哀想かな。
    旦那さんとは破綻しているけど、女性としてという所ですよね。
    色々と考えさせされるので続きも気になります。

• 女性漫画 初恋、初体験
    • 学園

じれったい

この焦れったい感じが高校生らしくていいですね。

お互い距離が近過ぎて素直になれないところが可愛いし初々しい。

絵はこの作者さんにしたらちょっと雑な部分もあるけど、あんまり気にならなかったです。

続きも購入してみようと思います。

• 続話入荷 女性漫画 凪のお暇
    コナリミサト
    • 日常

あまり絵は好きではなかったので、読もうか迷いましたが、以外にも高評価レビューが多いのが気になり、読んでみました!!

初めは凪ちゃんどんくさっ!って、ん〜。。って感じだったのですが、こういう人もいるよな?!って思って読むと凪ちゃんに感情移入してしまいハマってしまいました。

• 絵が優しくて可愛くて。。噛みつく男の気持ちが可愛い~

• 女性漫画 セフレの品格
    湊よりこ
    • 人間ドラマ

セフレから本命になるためにはどうしたらいいのかと思ってました

by riekaito

• ネタバレありのレビューです。表示する

言葉は投げかけられて嬉しい言葉のオンパレードだけど、彼が中学生ってのがちょとリアリティにかけちゃってイマイチ感情移入できないところ…。設定に無茶があったのでは。。

• 女性漫画 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
    アキラ/anzu
    • 上司・部下

不感症ぽいので、参考になりそうかも
    次が楽しみです。

• 少女漫画 スイートマリッジ
    • 花嫁
    • ラブコメ

無料分しか読んでませんが、、

無料分しか読んでませんが、設定が面白いと思いました。

絵も可愛いし、短編みたいなので、展開が急すぎるかもしれないけど、少ない課金でサクッと読めて最後ハッピーになるならいいかな、って思いました。

続きも買ってみようと思います。

• 女性漫画 欲しがる やましい カラダ
    湯町深
    • 上司・部下

俺様に言い寄られて翻弄されていくヒロインは好きですが短編は短すぎてもう少し深い内容が見たいと思いました!不倫から抜け出せて幸せに慣れて良かったなーその後は?と妄想ばかりになってしまいます。長編に期待はします!

• 女性漫画 夫婦別生
    竹充ヒロ
    • 主婦

気になる

夫婦の本音なんて実際のところ分からないので、SNSの裏アカがみんなにあったら、きっとこんな感じなのにと思いました。
    まだ一話目しか読んでないのでけつろんが分かりませんが、旦那さんは何でこの人と結婚したんだろう。

• 青年漫画 ブスにはブスのやり方がある―整形と復讐と―
    月城渚
    • 復讐

無料お試ししか読んでいませんが、昔どんなイジメしてたか、本人に復讐するんじゃなくて家族にバラしてやれば良いのに。って思う。復讐ってある意味イジメただ側には因果応報だけどどんだけのやつだったか教えてやって、じわりじわり追い詰めれば良いのにな。それでも幸せになれるんなら家族もクズなわけで。

• 女性漫画 甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~
    上原ひびき/白石さよ

続き気になるけど

続きが気になるけど、50ポイントで話の数もかなりあるし、1話が短いので無料分読んでその先は考えます(-_-)
    絵もバランスが良くないときがあります。

• 女性漫画 ウソ婚
    時名きうい
    • S彼

おもしろい〜!!今1番はまっているマンガです。エリートたっくんの言葉に行動にキュンキュンします。俺様なたっくんなのに嫌味がなく、そしてできる男、めちゃくちゃカッコいい!!八重がどんどん心惹かれていく気持ちが共感できました。

• 続話入荷 少女漫画 新婚中で、溺愛で。
    真村ミオ
    • 社長

待ってました!

続話。楽しみにしている一人でーす🧡
    ここまでの話はイッキ読みしてしまう程なんです。だけど続話待ちになるから星は4つにしています!それ以外は五つ星。

• 女性漫画 Bite Maker~王様のΩ~
    杉山美和子
    • 特殊能力

これは!

初めてこの設定を知ったのですが、調べれば調べるほど面白い。
    オメガバースという設定という事をしり、初めてじゃないか!?と思うくらいこれ、好き!!ってなりました笑
    ほんと面白い!絵も綺麗だし、女も男も色っぽいです!
    更新楽しみにしています!!

• 女性漫画 初めて恋をした日に読む話
    持田あき
    • アラサー

受験や勉強に対しての姿勢とか、勉強になることが多いですが、恋愛としては現実的ではないように思います。ドラマ化されてから見ましたが、漫画のほうがより素敵ですね。ゆりゆりが東大に合格できるのか楽しみに続きを見たい。

• 少女漫画 オオカミ王子の言うとおり
    上森優/ももしろ
    • 学園

かわいい

無料分を一気に読破しました。絵がとてもかわいくてきれい‼そしてこのSっ気(笑)
    好みです(笑)
    話の展開がてんぽよく、さくさくと読めてしまいました。これから課金して読んでいきたいと思います。
    楽しみだな♪

• 女性漫画 1年後のあなたへ~壊れゆく2人~
    美咲りょう
    • 浮気・不倫

うーん

どっちもどっちすぎて
    クズ男に束縛女
    いやーな気持ちになっちゃった、、、

• 少女漫画 水神の生贄
    藤間麗
    • ファンタジー
    • 異世界転生・召喚

始めは絵柄の割に内容がけっこう重かったり残酷だったりするので読み進めるのもどうしようかな…という感じです。
    大分小さい子の設定みたいだけど、神様たちも容赦ないし、ムラの人たちは余所者に厳しい(時代のせいだけど)です。

by 紋二八三

• 女性漫画 初めて恋をした日に読む話
    持田あき
    • アラサー

期待しています。

ドラマもやってるしとりあえず読んでみるか…でしたが、スイスイと読みやすくとても良かったと思います。
    無料分も長くてエロ漫画と大違い!と思ってしまいました。
    (エロ漫画は一回分が短くコスパが悪いので)
    ドラマが終わったらまた見てみたいと思います。今後に期待大ですね。

by 寅A

• 女性漫画 バラ色の聖戦

自分に置き換える

自分と置き換えて読んでいます。働くという点に関してですが。
    でも、男性の対応はいくら女性が社会に出ても変わらないのが日本だよなーとも感じる作品です。現実です。この環境、殆ど変わっていない。男性にも読んでいただきたい作品です。

• 女性漫画 1年後のあなたへ~壊れゆく2人~
    美咲りょう
    • 浮気・不倫

ずっと気になり

どんな報復をするのかとワクワクしてました!もっと長い内容でもよかったけどスカッとしました。

• 女性漫画 mon*mon
    シモダアサミ
    • オムニバス

いい

あんまり生々しくなくて読みやすいです!
    こんな感じわかるなーって思いながら読んでます。

• 少女漫画 恋と弾丸
    • 極道

サムい

ヤクザ漫画にしたら業種の調査不足過ぎるし、少女漫画にしても共感できない。
    イケメンだろうが金持ちだろうが反社会的勢力でしょ?ヤクザのリアルが描かれている訳でもないし、作者の妄想と自己満を下手な絵で垂れ流されてもサムいだけです…

• 女性漫画 凛子さんはシてみたい
    • 働く女子

早坂くん、かっこよすぎです。凛子さんも、仕事ができてシャキッとしてるのに純粋で、自分の気持ちに気付いてからは素直なところがすごく好き。2人の関係は最初はセフレ協定だったけど、それも純粋な関係ってゆうかいやらしくなくて、読みやすいです。早く続きが読みたいです。

• 女性漫画 甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~
    上原ひびき/白石さよ
    • オフィス

ストーリーが素敵!

どちらを信じていいの?とドキドキしながら、読み進めています。

by あおいかおる

• 青年漫画
    松浦だるま
    • 殿堂入り2015

自分の人生を歩んで欲しいなあ。誰か他の人のじゃなくて…。口紅によってなりたい顔になれるってのは面白い。けど、その人として生きるのはちょと違うんじゃないかな。全く別の生き方があってもいいんじゃないかと思う。なりたい顔の人に口付けをして…ってとこがミソだから仕方ないか。。

• 女性漫画 あなたがしてくれなくても
    ハルノ晴

なかなか

面白いから、次が楽しみ。
    陽ちゃんにイラッとしてしまう

• 青年漫画 エロスの種子
    もんでんあきこ
    • 短編

マリーゴールド

レビューを見て11話12話を購入しました。すごくいいお話でうるっとしました。
    読み切りなので読みやくすていいです!

• 続話入荷 女性漫画 私はSに逆らえない
    響あい

興味は…

無料スタート。
    もしかしたら、こういう展開が起きるのかな?と想像したものになるのだろうかと読んでます。
    実際に、こんな親孝行な子今時いないかなー、こんなに可愛いなら、他の仕事で儲けられるんじゃないのかなーと思いつつ。
    男の子の方は、好みではないのだけど執事というポイントがやっぱりいいですねー

• 女性漫画 夫婦別生
    竹充ヒロ
    • 主婦

後味悪い

時代にあった内容だけど、読み進めるととても後味が悪いなぁと思いました。

• 青年漫画 テセウスの船
    東元俊哉
    • ミステリー
    • タイムスリップ

面白い!

読み始めたら止まらなくなって
    最新巻まで購入してしまった。

• 青年漫画 ソープランドでボーイをしていました
    久遠まこと/玉井次郎
    • 夜のお仕事
    • 職業

実話?

裏ではこんな事になってるんだと思い、興味深いなと読んでいます。

• 女性漫画 ×一物語
    • 恋愛

無料につられて読み始めたら止まらなくなりました!夫婦の関係を改めて考えさせられます。
    働く妻、専業主婦、夫の親との関係など色々な話があって面白いです。

• 少女漫画 妄想よりすごいコト、する?
    • 地味女子

絵がすごく好きな作家さんです。

ストーリー的にはベタな展開ですが、短めで完結するのでとても読みやすいです、

最後はハッピーエンドで終わってよかったです。
    くっついたあとのラブラブをもう少しみたかった

• 女性漫画 年の差婚
    中間淳生/anzu
    • 年の差

こんばんは。初めてとうこうします。ついついはなしをつづけてよんてしまいました((笑))。らいげつポイントためてまた読まさせていただきます。ありがとうございました。来月になるのを首をながくしてまっています。。

• 女性漫画 とりかえ・ばや
    さいとうちほ
    • 時代物
    • 男装

2人の行く末が気になる!

昔のお花が大好きなので、購入してみることにしました。顔はそっくり、でも性格は真反対、男と女、性をとりかえて生きることを決めた2人。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!長編なので、今後も無料配信で助けていただきたい!
    楽しみに読んでいます。

• 女性漫画 29歳、キスの先は未遂
    • 年の差

表紙とタイトルはあまり興味ありませんでしたが、無料おためしで続きがきになり読みました。

話も短めで続きを購入しやすい。
    最後はハッピーエンドで終わってよかったです。
    この方の違う作品も読んでみたいです

• 少女漫画 はたらく細菌
    吉田はるゆき/清水茜
    • ギャグ・コメディ
    • スピンオフ

本もアニメも見ました

子どもに勧められて、読み始めました。絵もきれいで、キャラクターも個性的で、とても面白い。白血球と赤血球のラブラブハッピーエンドを願っています。内容は、体の組織や菌など、本来ならわかりにくいところを上手くキャラクターで表現されていて、とてもわかりやすくなっているところが、読みやすく感じます。

by キティまま