あやよよよさんの投稿一覧

投稿 1,797件 / いいね獲得 235件

先が気になる

タイトルや表紙に惹かれて、まず無料分まで。
    絵柄は古風な感じだがきれいで優しい。その容姿と力ゆえに魔女として辛い境遇を生きてきた主人公が、他国のヒーロー?に救い出され、溺愛されていく感じ?主人公が無垢で真面目で、ヒーローが少し軽い感じのバランスが良さそう。先が気になります。

おもしろい!

タイトルや表紙に惹かれて。
    良くある悪役令嬢の過去へ戻る話かと思いきや、悪女を超える悪女へ、と、なかなか無い発想。
    絵柄は可愛らしく美しくかつ怖く!?妹に負けず、兄や味方と、王子様と、どうなるのか、楽しみ

新しい!

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    ありがちな転生→悪役令嬢設定だが、皆さんコメントにあるよう、幼い頃からスタートで、真面目にコツコツ悪役令嬢を目指す主人公は、逆に清々しくカッコよく美しい。展開はかなりじっくりで、ヒロインも出てくるにも話数かかるようだし、先は楽しみ

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄が綺麗でつい引き込まれた。主人公は真っ直ぐ頑張り屋さん、だからついダメンズメーカーになってしまってきたのだろう。そんな彼女をようやく救えそうなヒーロー。ただただカッコ良いだけでない感じも良い。幸せになってほしい

可愛らしい

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は予想よりかは硬めだが、可愛らしい。
    主人公はとにかく純だし可愛いし、ヒーローは大人で素晴らしすぎて、そこに純愛。他の方のレビューにもあったが、とにかく若い女子の夢物語的な感じだけど、たまにはごく甘に癒されたい時にぜひ

広告で見てから、キレイな絵柄やセリフまわしに惹かれてしまい、思い切って読み始めてみたところ、、、。無料分では先が気になりすぎて、ついに課金!!
    好みは分かれてしまうかもだけど、キレイな背景や細かいドレスや装飾品、ちょっと笑える部分やら、ハマってます。

気になる、、

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄はキレイ可愛らしい感じで読みやすい。主人公もヒーローもなかなか珍しい正反対の体質の設定は独特だし、ヒーローの姉様がまたグイグイで、皆んなで上手くいくよう、つい願うばかり

なかなか興味深い

タイトルや表紙に惹かれて。お試しから。
    絵柄はまぁまぁ綺麗。ありそうな設定のスタートから一転、主人公は抜けてるが真っ直ぐなお嬢様、ヒーロー?なのかご主人様もなかなか興味深い性格と立場。二人がどんな関係になっていくのか、気になる。

めちゃオススメ

無料分で既にハマりまして、少しずつ読み進めてしまっています。
    絵も綺麗、かなり深刻になるストーリーも、時折キレのある笑いで和みつつ、やはり先が気になりまくり。
    こころの中の話は、誰もが当てはまるような、考させられてばかりです。