うさびさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20891位

意味不明

転生シリーズで、こんなにも共感できない主人公は初めて、使用人に文句を言われたからって、ムチ打ちの刑にするし、転生してすぐに白キツネ毛皮を買うし、子作りして、生き残ろうとか、一つも共感できない、絵は綺麗だから、残念

なんか

主人公が好きなのか,,嫌いなのか、とことん、いじめちらして、主人公を困らせる侯爵と、自由奔放な妹、頼らないい父親、ハッピーエンドになれるのかしら

後輩ウザ

いい人すぎて、アホな後輩に面倒な仕事を回さられて、自分の仕事やりたいことができないいい人ぶる主人公がイラつく。

顔見せて

継父の策略によって、3回も結婚させられて、道具扱いされていたヒロイン、3回目の結婚で、幸せになれますように

王様が薬をのまされて、うっかり出会ってしまってから、人生がシンデレラストーリーになって行くのが面白い。この先どうなるのかワクワク

悪役令嬢に転生ものの生き残るためのーのあるあるな展開なんだけど、ヒーローと結婚したり、聖女と、悪女が逆転パターンともあるあるなんだけど、はやく太公とのイチャコラがみたくて、課金してしまうー

この先が

それなりに裕福な家庭で育った主人公、ある日両親が殺されてから、最悪な大人たちのせいで、劣悪な環境にいた主人公を救い出してくれました。どうしようもなく、辛い毎日から、どのようにしあわせになるか、気になります

先がどうなる

調香師としての嗅覚が秀でていたのに、この才能がなくなってしまって、果たして元に戻るのか?お父さんのこと、お母さんのこと、色々複雑だけど、線のタッチが柔らかくて、優しい感じが好きです

前世の本で見たところに転生して、ストーリーがわかるからこそ逃げて、1人で子供を産んでって展開から原作とは違う方向に進んでるから、最後はハッピーエンドにして欲しいけど、、ヒーローがダークすぎるのが、きになる

頑張れー

神獣と,フィアンセに裏切られて、濡れ衣を着せられて処刑されてしまった,ヒロイン、国を救うために再び神獣によって時間を戻されて復活したけど、これからどんな復讐をしていくのか,楽しみ