【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

レンアイフカンショウホントハモットカンジタイ

ただのエロの訓練…じゃなかった‼︎

レビューの高評価が気になりつつ、表紙やあらすじからただのエロだろうしなぁ〜…上司部下の関係で、イケメン上司に見染められ訓練という名でするばかりのあるあるのエロ話のはずとスルーしてました。それでも、あまりの高評価レビューに好奇心で4話だけ購入。

…違う!真面目な悩みを受け止める器の大きな上司。結果的には、訓練という言葉は、あくまでも優しさを隠してるだけにしか思えないし、とにかく…良いこと言うんです!人を認める、人に認められるってすごく大事だな、なんてマジメに読んじゃいました。最後まで一気読み!

やっぱり本気の恋愛って何かが違ってて、疲れるけど本当にいいですよね。

本当に最初の自分の思い込みに…ごめんなさい!という意味でレビューしました。

主人公が可愛い

キスのインスピレーションでわかる、のとこはなんとなく同意。

北島君が最低浮気男じゃなかったのが嬉しかったけど、元サヤになりそうな時はハラハラしました。
    課長とくっついて欲しいなと思ってるので。
    自業自得ですね、そこだけは。
    にしても北島君可愛いなぁ。

主人公が出迎えてくれるシーンとか、私女ですがキュンとしました(* ̄∇ ̄*)
    これは男の人、たまらんだろうなぁと。

課長と心身共に相性良さそうだから早くくっついて欲しいけど、今の距離感もまだまだ見ていたい。
    初Hでは主人公どうなっちゃうんだろ?

なんかなぁ…でも気になる

主人公の不感症ってよく分からない元カレの北島君に話せていれば課長と同じように最後までできたかもしれない待ってくれるいい彼氏だったと思うけどな…感じないといって課長には反応してるじゃない‼鈍感なだけ…主人公私は嫌いかな?課長との相性がよさそうだから別れて最後までお願いするとか?自分勝手胸がデカいからかな?
    見た目で…何とかっていってるけどでかすぎだよ‼ストーリーは気になるので続きは読むと思うけど課長はかっこ良くて好きですが主人公は嫌いです

広告から惹かれて

広告を見て、購入♬
    八話目の最新作まで読んで、

全体的には好きです。
    話の流れもテンポも丁度よくて、スムーズに読めます。
    最初の1、2話目あたりは多少急ぎ足だけど、読者の興味をひくため致し方ないかと。
    家政婦になってからはキャラも話もノリノリでサクサク読めます。

個人的に気になった点
    これはあくまで私の広告やサンプルからのイメージだったんですが、ヒロインはもっとサッパリかっこいい性格なのかと思っていたので、数話読んでるあいだは割と女の子っぽくてアレ?って思っちゃいました。

でも課長はよくある硬派に見せかけて、実は会社の外では結構軟派で夜の方も自信有りってキャラで、その2人の掛け合いが面白いです。

もう1つ、時々デッサンが狂っちゃってて、残念だなと思うことが。
    それでも課長のグッドルッキン♬フェイスにドキッとしちゃうんですけどね。

これから不感症から脱却していく?ストーリー展開、楽しみ~

ギャップ萌えってこういう事かっ‼️

星名ちゃんの反応がいちいち可愛くて、フェロモンたっぷりな女性なのに、全然気付いてないところや、自己評価が低いところも女性としてあるあるで、とても共感できます。課長もエロ格好良いのに、お互いがまだ自分の感情に気付いてなかったり、ドキドキとエロのバランスが最高❗️

面白い!!ヤバイ!!

絵もとてもキレイだし
    キャラクターも設定も
    展開もスゴく良い感じ

本当にこれから!!って
    所でまさかの現在続きは
    刊行されておりませんって!??

もーほんま続き読みたいヤバイ!!

課長さんのちょっとクールな感じ
    も格好良い感じもとても良いですわ!!

課長がイイ

こんなにじっくり女性の内面に向き合ってくれる男の人、現実にはいないよなーと思うくらい精神的にも大人で紳士な課長。でもゲスな部分も出しちゃう所がパーフェクト過ぎなくてイイです。
    ただ画が少し…朱里の胸の谷間が不自然に上から始まってたり、人物の表情の描き分けもイマイチ…最新話の最後に出てきた男の人が課長とほぼ同じ顔で髪型以外見分けがつきません。なので☆-1で!

久しぶりに

久しぶりにドキドキワクワク、共感できる作品に出会いました。
    この作品の不感症とは、いわゆる感触的なものではなく、恋愛のこと全てを指しているのですね。
    8話までの感想ですが、まさか…ですよね。
    わかります(苦笑)
    主人公の恋愛に対する不感症が治って、課長とハッピーエンドになるよう祈りながら?これからも読んでいきたいです。

おもしろい!!!

ドキドキが止まらないです!!
    課長の絶妙なタッチ想像するだけでゾクゾク。
    続きが気になるー!

課長絶対好きだよね。
    なんかすごくじれったいけど、気になってどんどん読んじゃう。
    更新が遅いから続きが待ち遠しい!