神様ロボットさんのレビュー一覧

神様ロボットさん

1. 大好き

配信分全て読みました!
    絵が綺麗で内容もわかりやすい。
    心を閉ざした同士で体を重ねたり、色々な会話をしたりしていくなか徐々に二人とも変わってきてひかれあう。とくに初デートと甥っ子くんがきたときの課長が可愛すぎてもうキュンキュンしまくり!
    私もあかりになりたーい!!と本気で思っちゃった笑
    もう見ててニヤニヤしてしまいました笑
    ただ付き合う時になぜあの会話からこうなったの??と何回読み返しても理解できず…(私の読解力がないのかな?笑)
    そしてミサキが出てきてからは私はミサキよりあかりに疑問が…ミサキはミサキであぁうざいと思うけど、それよりもあかり!
    課長とミサキが抱き合ってるのを見て絶望するのはわかる。
    けどあかりもだよね?と思ってしまいました。
    元カレに抱きしめられたりして確かに課長はその都度ヤキモチやいて感情的になったけど課長はあかりの話をきちんと聞いてた。でもあかりは何故きかないで『もういい』なの?と。
    課長が可哀想すぎる。
    ミサキにイライラしてるのは分かるけど課長の意見聞いてほしい。
    さっさとミサキを他の部署に飛ばしてまた課長とあかりのラブラブシーンをお願いします!願わくば新庄さん含めたダブルデートとか書いてほしいです!そしてもう少し早めの更新お願いしまーす笑

2. ちん×トレ! へのレビュー

やばい

やっばい爆笑もの!久々に漫画読んで声だして笑いました!!そこ鍛えるところ?ニクオさんに超恥ずかしい質問されて必死で答えようとするひなちゃんも面白い(笑)ニクオさんどんだけ世間しらずなの(笑)ひなちゃんストーカーにすぐ脱がされてどんだけ無防備なの?と思ってしまう(笑)

3. 僕は妹に恋をする へのレビュー

久々

久々によみました!15年ぶりかな?(笑)いくとよりの双子の禁断の恋。いくは初め男性として好きとかそういう感情はないけどだんだんよりにひかれていく。でもおおやけに出来ない恋、いずれ親にもバレる。絶対に食べてはいけない禁断の実を食べてしまった兄妹の苦悩を描いた作品です。

4. 死役所 へのレビュー

タイトルで読むのをためらってましたが、何か考えさせられる内容でした。シケイされた人が役所の人ってところで『えっ…』と思ったけどシケイされた人もそれぞれ色々な思い、考え、行動があったんだなと。他の人の死亡もさまざまな内容で心苦しくなる時もあるけど読みたくなる作品です。

5. フルーツバスケット へのレビュー

大好き

中学生の時にはまり読んでいたのですがきょう君が本当の姿になって解決までしかしらずやっとその先を知ることができました!透の人を思う優しい気持ちが心を閉ざしたそうま家の人たちを変えていくところ本当に本当に感動します!きょう君が大好き!!

6. ココロ・ボタン へのレビュー

これはもう名作!えろ要素0でそれを求めてる人には物足りないかもしれませんが、高校生ならではの思いがギューと詰まってすごくキュンキュンします。初めての交際、好きになるってこういう事なんだと初心にもどれる感じです(笑)

7. やさしい手 へのレビュー

無料分だけしか読んでないけど、なにこの優しい彼!!主人公の見た目?で言い寄ってくるから主人公もちょっとは天狗になるのかもしれないけどやってもないこを言われたってどうしようもないのに。友達より彼の言ってること信じるなんて本当の友達ではないー!!

8. 神様はじめました へのレビュー

ほんとすき

神様はじめました本当に本当に好き!単行本も揃えたいけどとりあえずここで読ませてもらってます。巴衛の行動一つ一つがかっこよすぎてキュンキュンする。ななみも真っ直ぐな心ですごく好感がもてる。

9. コウノドリ へのレビュー

ドラマでも

ドラマでもみてましたー!心優しくてピアノひけて医者でもうパーフェクト!!(笑)うちの子もこれをみて夢はピアノがひけるお医者さんというくらい!(笑)ドラマもみたけどこっちも楽しくてついつい読んでしまいました。