神様ロボットさんのレビュー一覧

神様ロボットさん

1. 大好き

配信分全て読みました!
    絵が綺麗で内容もわかりやすい。
    心を閉ざした同士で体を重ねたり、色々な会話をしたりしていくなか徐々に二人とも変わってきてひかれあう。とくに初デートと甥っ子くんがきたときの課長が可愛すぎてもうキュンキュンしまくり!
    私もあかりになりたーい!!と本気で思っちゃった笑
    もう見ててニヤニヤしてしまいました笑
    ただ付き合う時になぜあの会話からこうなったの??と何回読み返しても理解できず…(私の読解力がないのかな?笑)
    そしてミサキが出てきてからは私はミサキよりあかりに疑問が…ミサキはミサキであぁうざいと思うけど、それよりもあかり!
    課長とミサキが抱き合ってるのを見て絶望するのはわかる。
    けどあかりもだよね?と思ってしまいました。
    元カレに抱きしめられたりして確かに課長はその都度ヤキモチやいて感情的になったけど課長はあかりの話をきちんと聞いてた。でもあかりは何故きかないで『もういい』なの?と。
    課長が可哀想すぎる。
    ミサキにイライラしてるのは分かるけど課長の意見聞いてほしい。
    さっさとミサキを他の部署に飛ばしてまた課長とあかりのラブラブシーンをお願いします!願わくば新庄さん含めたダブルデートとか書いてほしいです!そしてもう少し早めの更新お願いしまーす笑

2. ちん×トレ! へのレビュー

やばい

やっばい爆笑もの!久々に漫画読んで声だして笑いました!!そこ鍛えるところ?ニクオさんに超恥ずかしい質問されて必死で答えようとするひなちゃんも面白い(笑)ニクオさんどんだけ世間しらずなの(笑)ひなちゃんストーカーにすぐ脱がされてどんだけ無防備なの?と思ってしまう(笑)

3. 僕は妹に恋をする へのレビュー

久々

久々によみました!15年ぶりかな?(笑)いくとよりの双子の禁断の恋。いくは初め男性として好きとかそういう感情はないけどだんだんよりにひかれていく。でもおおやけに出来ない恋、いずれ親にもバレる。絶対に食べてはいけない禁断の実を食べてしまった兄妹の苦悩を描いた作品です。

4. フルーツバスケット へのレビュー

大好き

中学生の時にはまり読んでいたのですがきょう君が本当の姿になって解決までしかしらずやっとその先を知ることができました!透の人を思う優しい気持ちが心を閉ざしたそうま家の人たちを変えていくところ本当に本当に感動します!きょう君が大好き!!

5. コウノドリ へのレビュー

ドラマでも

ドラマでもみてましたー!心優しくてピアノひけて医者でもうパーフェクト!!(笑)うちの子もこれをみて夢はピアノがひけるお医者さんというくらい!(笑)ドラマもみたけどこっちも楽しくてついつい読んでしまいました。

6. 僕の家においで へのレビュー

貧乏で超ネガティブ女子だけど凄く凄く優しいみれいちゃん。鈍感ゆえに思わせ振りな対応して周りは大変そうですがその素直さが読んでて面白いです。虐められててもめげずに生きていく姿は尊敬しました。

7. 愛し方も分からずに へのレビュー

とても

凄く凄くきになる!!なにこの男子!可愛すぎる!やよいちゃんが可愛くて押さえきれなかったのはよくなかったけどそれでもやよいちゃんを好きでいてなんて純粋な子なんだろうと思った。続きがきになる!

8. ゆるされていない私たち へのレビュー

なんか

なんか不思議だよね。こういう作品読むといつも思うのは20こえた夫婦の年齢差は何とも思わないし言われないけど、学生と社会人ってなると恋人同士でもかなり言われる。りっちゃんには幸せになってもらいたいなって思う。