恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,176件

タイトルに惑わされないで!

てっきりよくある体験談モノかと思いきや、一気に読んでしまいました!

終始シリアスな訳ではなく、フッと笑ってしまう台詞やちょっと勘違いして自意識過剰になってしまったりする所は、美男美女の二人が等身大に思えて好感が持てます。

課長はカッコよすぎ‼
    美人のヒロインも家庭的な所がかわいらしく、配信分の8話を見ると不感症ってこういう事かあ…と思いました。

いいところで終わっているので…いや、始まろうとしているので、早く続きが読みたい!

うん!

続きが読みたくなりました!普通ならありえないようなストーリーが非日常的でドキドキします!暇つぶしにちょうどいいです!あんなイケメンな課長がいたら仕事に身に入らなそうですが、、、笑。えっちなシーンでどう転がるのか、先が気になります!強がってしまう女性にも共感できる人は多いんじゃないかなって思います。おもしろいです

ずっと読み続けてます。
    なかなか現実にこんな関係ないですよね。
    二人の関係が、少しずつ変化していくところワクワクしちゃいます。
    ちょっと、ファッションセンスがなあ、気になるところではあります。

もう少し…

展開は割りと好きです。
    主人公の性格の可愛さとか、時々笑える所もあって、楽しく読ませて頂いています。

私的には、もう少しエロシーンがあってもいいかなと😅

恋愛不感症のヒロインと課長…。課長がただの特訓だけではなく、自分の感情に気づいて欲しいです。好きな絵ですし、好きなストーリーなので2人がくっついて欲しいです。

好きですが

少し絵が苦手かなぁ、、
    いま配信されてるのは読んでますが、続きは購入するか迷いちゅうです。
    可も無く、不可も無く、ありがちな感じかなぁと思います。

なんとなく

なんとなく無料で読み出したら、そのまま購入して読見出しちゃいました!!!!面白いと思います!!!結構長いのでまだまだ先が気になります。

不感症…

ではないな、と早い内から感じました(^^;
    画がもう少し丁寧だと嬉しいです。上司には、もっとアグレッシブな指導を期待してます。

うーん

途中まではすごいよかったのだけれど後半がすごいめんどくさい関係になってると思う。ある程度で終わらせたらよかったのになんて

キレイな絵なんですが、女性の胸がアンバランスかな…
    男性の絵は、申し分ないです。
    まだまだ続きが気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,176件