恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,397件

最近つまらない

ありがちな、漫画としての設定ですね。
    ところどころ強引なセリフで話が進んでいる気がします。
    最新話であかりが課長に問う言葉も、特別感を無理やり出してるように思います。

あかりと課長の、それぞれ社内での状況がよく掴めません。一話目の時のあかりの設定ほど女子社員から疎まれているようには感じませんし、御局様がいるわけでもなさそうだし…
    課長も、昔よく遊んでたならそういう噂がたっててもいいはずなのに…
    とにかく設定が弱いと思いました。

恋愛不感症ゆーけれど・・・

ヒロインが思ったよりクールでも頑なでもなく、テクニシャン上司にフツーに感じてるしで、少し肩透かし感は否めませんが、ついつい読み進んでしまいます。
    でも、前技に時間が必要で、相手役の疲労感がこちらにも伝わり、続きを読むのが面倒に感じてしまいました。
    ライバル登場で本来なら盛り上がって早く続きが見たいハズなのに変ですねー(^^;

タイトルに惑わされないで!

てっきりよくある体験談モノかと思いきや、一気に読んでしまいました!

終始シリアスな訳ではなく、フッと笑ってしまう台詞やちょっと勘違いして自意識過剰になってしまったりする所は、美男美女の二人が等身大に思えて好感が持てます。

課長はカッコよすぎ‼
    美人のヒロインも家庭的な所がかわいらしく、配信分の8話を見ると不感症ってこういう事かあ…と思いました。

いいところで終わっているので…いや、始まろうとしているので、早く続きが読みたい!

無料4話を読んで続きが気になり購入

結局全話一気に読んでしまいました

課長がかっこよすぎます!

星名の気持ちもわかりすぎてなんか懐かしいような・・キュンとしました

星名も勇気出して告白したのに、恋じゃないなんて突き放されたら、、かわいそう。ちゃんと何で俺はだめなのか理由を説明してもらわないと星名がかわいそうです

うん!

続きが読みたくなりました!普通ならありえないようなストーリーが非日常的でドキドキします!暇つぶしにちょうどいいです!あんなイケメンな課長がいたら仕事に身に入らなそうですが、、、笑。えっちなシーンでどう転がるのか、先が気になります!強がってしまう女性にも共感できる人は多いんじゃないかなって思います。おもしろいです

前半はよい!

前半は面白く読んでいましたが、付き合いだしてからはトーンダウンした感じです。絵もキレイなんですが、Hの時に常に口が同じ形で開いているのが気になり出して、読むのをやめてしまいました…

少しマンネリ化?

話の中で、課長と主人公の年齢差のことが度々出てきますが、課長の見た目が若く描かれ過ぎていてイマイチ納得感がありません。笑

途中までは楽しく読んでいたのですが、最近少し内容がマンネリ気味かも?

前回は一話しか更新されなかったのもあり、次回の更新内容によっては追加購入はしないかもですー

はじめは良かったんだけど

はじめの頃は面白くて
    部長もメチャクチャカッコよく見えたんだけど、最近はちょっと…

あかりも、もう部長に甘えるのは辞めたらいいのにと言うのが感想です。

来月からは購入をお休みしようと思います

ずっと読み続けてます。
    なかなか現実にこんな関係ないですよね。
    二人の関係が、少しずつ変化していくところワクワクしちゃいます。
    ちょっと、ファッションセンスがなあ、気になるところではあります。

前半胸キュン、後半ダラダラ

前半は良かったんです。両想いになるまでは
    ストーリーも、ドキドキ。
    なんですが後半が全く面白くない。
    なので、作品の更新お知らせも解除しちゃいました。

両想いのあと面白くするのって難しいからそこで終わりにしてもよかったのに、と思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,397件