白いちごさんのレビュー一覧

白いちごさん

1. ほんとに好き!

最新話51話まで読みました。毎回更新されるのを待ちわびています。そして何度も読み返すほど大好きなストーリーです!

絵が綺麗。朱里も綺麗ですが、なんといっても課長が素敵過ぎます!カッコイイ!

2人とも過去に多くの異性から「人を愛せない」と言われ傷つけられ、心を閉ざしていた。
    朱里は自分を受け入れてくれた課長に惹かれるけど、課長は「俺じゃダメだ」と拒絶…そこへきて結婚まで考えた元カノ登場。
    朱里と課長に幸せになってもらいたい私はヒヤヒヤしましたが、ようやく課長も素直になり、自分の気持ちに気づき始めたのかな??朱里の課長へのアタックが、普通の女性と違ってカッコよすぎです!

朱里相手だと自分の本音も出てしまう課長。つまり朱里が大好きなんでしょう!!51話では可愛い課長が見れました。

思いが通じあい、自分の恋が叶ったかのような幸せな気分になりました。
    これからの展開も楽しみです。どうかハッピーエンドでお願いします!!
    大家族という朱里の家庭や生い立ちとかも出てきたら嬉しいです。

そしてまた、次回の更新まで何度も読み返して待っています!作者さん、ありがとう!

2. 蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ へのレビュー

言葉が丁寧で沁みる

無料があったので試しに読んでみました。

最初は、絵が古い印象でしたが、ストーリーの雰囲気に合っていてとても素敵です。丁寧に描かれていて綺麗。怖いものが苦手な私でも、それ以上に魅力を感じ、一気に読んでしまいました。

主人公や白銀さんが発する言葉がとても魅力的。
    お互いを思いやり、大切にしているのがわかって心が温かくなる。
    特に、白銀さんが主人公にかける言葉に引き込まれます。何度も読み返してしまいます。

白銀さんが色っぽい!主人公がどんどん可愛くなる、シシコマ可愛い…

どうか、2人が幸せになりますように。
    続きを楽しみにしています。