無料分を読んでいますが、こんな素敵な上司がいたら通勤も楽しくなっちゃう~☆って、素敵過ぎてドキドキして仕事に手がつかないかな?笑

ヒロインは不感症というよりも、流されやすいから好きでもない人と付き合って、好きでもない人に求められても気持ち良くもなかっただけではないかなー?と思いますが。

やはり女性は本能的に、好きな人と愛し合う方が感じやすい人が多いと思うので。
    そんなヒロインが課長へ恋していくのか?これからどう変化していくのか、楽しみです。

すごくいい

見た目が派手で周りからは男に媚びをうってて遊び人と勘違いされてる朱里と会社の課長のラブストーリーです。
    見た目とは全然違う主人公の朱里は可愛くて気遣いもできて私はとても好感がもてます。課長も素の朱里をちゃんと見てくれていて男らしくてカッコいい。
    数名の男性と付き合ってきて今まで気持ちが動かず「気持ちのない女性」と勘違いされお別れしてきてすっかり恋愛に臆病になっていた朱里ですが、課長と知り合ってからはドンドン課長に惹かれていき徐々に心と身体が解放されていきます。
    これが本当の恋愛だと気づいていく朱里を応援しています。
    課長も少しずつ朱里に惹かれていくものの全然強引じゃないリードにキュンキュンしています。

ギャグ、セクシーさと、どれをとっても満点

題名の通り、ギャグの要素(ギャグが私のツボに入る!)セクシーな要素、胸キュンな要素と、どれも非常に良いバランスでまとまっております。
    元々漫画好きですが、ここまで一気に課金して読み続けたのは久し振り!
    また、登場人物の設定も、課長と部下と同僚等、ちょっと自分と重ねられ易い設定なのと、見た目派手だが実際は真面目な主人公達にも感情移入しやすいです。

課長と部下のいやらしい、
    でも不倫じゃ無い関係も共感を得られやすい??

ハマりました

無料から一気に課金して、最新話まで読みました。

よくある上司とカラダの関係になって、その後恋心が芽生えるという展開ではあるけど、
    朱里や課長のの元の恋人達から傷つけられて、人に対してクールになってしまうところとか、リアルさにハマりました。

訓練とかのくだりは、リアルではないですけどね。

めでたく付き合うことにはなったけど、
    課長はまだまだこじらせてる感はあるので、
    これからの展開が楽しみです!

面白いです

タイトルからしてどんな感じなのかと思ったらとても真面目で面白かったです。色々な心の傷は身体に色々な影響を与えますね。彼女の過去がそうだった様に。話の中で彼女はわかりやすく胸が大きい設定になっていますが、外見のコンプレックスが生まれるのは、周りの心無い言葉のせいで気持ちをどんどんネガティブに向けさせられる事、自分に自信が無くなる事。良くわかります。
    正直に心開ける相手とは気持ちの良い身体の関係も結べるとほんとに思います。今後課長とどうなちゃうのかな〜。無料話だけ読んだので続きがすごく気になります。今後も楽しみ。

星名と同じように嫉妬も束縛も出来なくて付き合った男とはまともに付き合えず気持ちいいとか分からない恋愛(?)しかしてこなかったし、同じような子周りにいなかったから、星名に親近感湧きました笑

課長に断られて平気なふりをして泣いちゃうところ、私も気づいたら泣いてました…w
    こんな恋愛してみたい!

不器用でまっすぐで、大人になってから久しぶりに漫画を見てきゅんきゅんしました。
    続き楽しみにしてます💕頑張って下さい!

ドキドキする!

無料配信13話分一気に読んでしまいました!
    最初は話の展開に無理がありすぎ、
    いやいや、って感じなとこいっぱいでしたが、課長がむちゃくちゃかっこよくて、
    北島くんのこともなんか応援したくなっちゃうし、朱里がかわいくて。(*^^*)
    課長の言葉はとても感動すること多いし優しいしかっこいいし大人だしあんな男性いたら本当にやばい。朱里をひょいと持ち上げてキッチンでしようとするとこからはもいたやばやばでした。笑
    不感症って言葉を使いすぎだけど、
    悩むのすごくわかるなぁ。でもやっぱ課長の言うように朱里は本当に狂おしいほど愛しいと思うような男性とまだ出逢ってないだけなんだと思いました。(*^^*)
    続きもどんどん読みたいけど、
    13話分一気に読んでしまいましたのでちょっと疲れたのでまた読みます!笑

課長がカッコイイ!

主人公も言ってますが笑、時々さらりと課長はゲス発言をします。でも、なんだか私は許せちゃうんですよね(゚∀゚)
    カッコよくて料理もできて、夜もエキスパートな課長がなぜ独り身なの⁇と思いますが、きっと読み進めたらその答えがわかるのかな?笑

恋愛もカラダの相性も感じ方も人それぞれで、合わないから不感症って括られてしまうのは、とても淋しいですね。
    思い込みを外すのは大変だと思うけど、主人公らしい幸せを手に入れるのを見届けたいと思える作品の一つです。

それにしても、生まれながらに華やかさとエロさを持ち合わせている主人公が羨ましい!

by 水帆

課金しまくりっ(笑)

初めてめちゃコミを利用して題名が気になり読み始めました。
    課長…大人でも、大人げない部分があったり素直になってしまえーという所で引いてしまったりで私はもどかしくもいつも楽しく読ませてもらってます!
    朱里は何事にも真っ直ぐで本当に応援したくなる。やっと課長が素直になって朱里に気持ちを伝えてくれたから一安心かな。
    仲良く堂々と???暮らして欲しいでーす!
    もう次の入荷が待ち遠しくてたまりません!

美男美女、お似合いだけど

課長と彼女、美男美女でお似合いだけど彼女はグラマラスな外見でゴカイサレて可哀想です。仕事もできて後輩の面倒もよくみて社会常識もあり、さりげない気配りもできるのに。グラマラスな外見で女性に誤解され、男性にはいやらしい目でみられ大変。
    でも中身を認めてくれる人間的な器の大きな課長に助けてもらって良かったね☺このまま二人が幸せになればメデタシメデタシなんだけど。
    課長にも心に何かあるようだし、執拗に彼女に執着する男性もいるし。
    いろいろこれからありそうですね。

でもやっぱり二人が結ばれて
    幸せになる姿がみたいです。

ネタバレあり:全ての評価 291 - 300件目/全7,038件