バルナさんの投稿一覧

良いところで!続きが早く読みたい~!

龍本先生の漫画、絵がきれいで好きなんですが、今回も更に美男美女でそれだけでも見ていて惚れ惚れします!
    相手に合わせてしまうがために素の自分がだせず、気持ちがついていけず盛り上がらないためにEDが秘密の宮園さんと、努力家で普段はなんでも完璧にこなしてしまう鳥井さんはだからこそ不器用な女性、という、扱う主人公のテーマはちょこちょこ見かけるテーマかもしれないけど、絵は綺麗だし、キャラクターは可愛いしカッコいいし、恋愛にピュアな気持ちに共感するし、読んでてにやにや、きゅんっとします。不器用なこの二人のピュアさとラブラブさを今後読めるかと思うとこの先の続きも楽しみです!はやく続話が読みたいです!

続きが読みたくなる

私もそこそこおばさんの年齢に入って来ましたが、いつまでも女性は男性に甘いアプローチをしてもらいたいものですよね。この深見さんみたいな底知れぬ愛情をとことん表現してくれる彼氏、現実にはそうそういないとは思いますが、だからこそそこにキュンキュンしちゃいますね~。
    最新刊に向かうにつれて、展開が同じでつまらなくなったというレビューなどもアマゾンなどで見ましたが、それでもいいからとことん単純にラブラブな二人を楽しんで先を読みたいと思います♪

何コレ(笑)やばい!

無料話で読み始めて、毎日無料の特典待てずにポイント使ってどんどん読み進めてしまった(笑)!月額のポイントもう無い(笑)まさかこういった内容だったとは。
    刑期中の真珠、、、過去に虐待をうけて育った環境からどのような経緯があってここに至ったのか、経緯がすごく気になる。アラタは無事に事件を解決して真珠から逃れることが出来るのか?!そもそもどういう着地点に向かうのか、ハラハラして怖いけど続話めちゃくちゃ気になる!

胸が苦しい〜😭

いくえみ綾さんの漫画、自分が高校生以来何十年ぶりに読んだ。そうだった、大好きなんだった。人生の流れと共に離れていた漫画を読む事、日本を離れて暮らす中で無性に恋しくなった漫画、そして漫画が大好きだったこと。
    前置きが長くなってしまったけど、本題のレビュー、タイトルで書いた通り胸が苦しいー!20話以降毎日無料で読めるはずだったのに、続きをどんどん読み進めたくて、ポイント使って36話まで一気に読んだところでポイント切れしてしまった😭50話までは毎日無料やからちまちま頑張ろう(早く読みたい😭)
    楡と岬、楡が子供時代以来ずっと会えなくなってた日穂と再会したことによってこの二人の形が変わる。それぞれが色々な想いを感じながら、模索しながら、進んで行く。年末カウントダウンパーティで襲われそうになった楡を日穂が庇って目を怪我してしまった事で、全てが曲がった方へ進んでしまった!!うわあ。。。!!!これはほんまあかんやつ〜!!!あかん展開〜!!って読みながら悔しくてなって、互いに大事に想い合う楡と岬の事をどうしても心の中で応援せずにはいられない。きっと今後もこの苦しい気持ちを最後らへんまで抱えながら読む事になるんやろうけど、でも楡にせよ岬にせよ時間と経験の過程の中で、沢山の気持ちに気づいて、葛藤して、進んでいく、まさに人生そのものを「太陽はみている(かもしれない)」で楡と岬、日穂、飯塚兄弟を通して私達に見せてくれるんだと予想している。

にやにやしちゃう〜

無料話で読み始めましたが、神木くんがどんどん色葉ちゃんに惹かれていく感じと、可愛くて仕方ないのにその気持ちに困惑してる顔(照れた表情)にキュンキュンして、ポイント消費して続きを読み続けてます。そう、もうほんと、神木くんのあ〜もうっ!(照)って顔がめちゃくちゃ大好き!可愛いしかっこいいし大好き!
    テンポも良いし面白さもちりばめられてて読むのがめちゃくちゃ楽しいです!は〜♡これからどう展開するかな♡

面白いです

話のテンポが良くて、クスッとわらえたり、胸きゅんしたり、どんどん続きが読みたくなります。
    出てくるそれぞれのキャラクターの性格や役割などもしっかり描けてるな〜と思いました。あきちゃんが、まさかの!!。。。ですが、私もまだ途中までしか読めて無いので、恋愛禁止のバスケ部の事もあるし、良い感じの二人であってもこの先の関係性がどうなっていくのか、期待通りなのか、そうで無いのか、楽しみです。春待つ僕らってタイトルだから高校卒業まで行くのかな?!最後どんな終わり方するのか楽しみ。

はまりました

無料話で読みましたが面白いですー!内容は大人の恋愛です。主人公の二人、最初の出会い方次第で素顔のままの自分でいられる関係の中があるからこそなのか、二人のテンポが心地よく次回話が毎回楽しみで読み進めました。
    結婚したい女としたくない男、一見して水と油、でもそこにはそれぞれの想いがあっての事で。あすかちゃんの方はなぜ結婚したいのかは理由が出てきますが、彼ナナリューの方はまだ今後の展開で出てくる感じでしょうか。とにかく面白くて、次回話が早く読みたいです。二人にうまくいってもらいたい!

面白い〜!

主人公の女の子が周りに嫌われたくないって思う考えから、嫌われない様に気を使って自分を演じてきたけど、イケメン樹くんと出会ってそれがどんどん変化していく様子、読んでいて面白かったです。

苦手だと思う人って誰にでもいると思うけど、その苦手な人の中に自分に無いものが眩しく見えて羨ましい想いから無意識に苦手に感じる事私にもあります。自分もデザインの仕事をしているけど、連載の中に出てくる物作りの過程での気持ち、そういうものも良く分かって読んでて楽しいし、好きなものに向かって乗り越えたい気持ちや消化したい気持ち、恋愛や人間関係、相手にぶつかる事でしか気づけない事、うまくまとめれないけど、そういう気持ちや捉え方って本当に自分次第、数ミリの差の捉え方で結果が変わってくるんじゃないかなぁと感じながら読み進めています。

まだ無料話分しか読めてないけどこの先の二人それぞれの成長が今後も楽しみです。私も頑張ろうという気持ちになります。

続きが毎話気になります

無料話で読み進めていますが、課金してでも続きが読みたくなります。
    継母が意地悪な設定はベタですが、そういう背景があって物語が始まります。
    主人公に今までバラをプレゼントして来た人が誰なのかの伏線が今後の展開で広がるのかなぁなんて予測していますが、主人公の女の子は意地っ張りで恥ずかしがり屋だし、時代背景からもお見合いが普通だった中で、主人公のこの二人がどんな風に距離を縮めていけるのか今後も楽しみです。

昔から大好きな漫画

20代の頃、単行本の方で職場の友人が貸してくれて全巻読んで、ドキドキきゅんきゅんした記憶。でも物語そのものの内容を全く覚えてなくて、今回無料話で読み始めたら、止まらなくて、やっぱり最後まで読みたい!長いから課金しないと一気に読み終わりそうにないので、グッと堪えながら、毎月少しずつ読み進めていきたいな〜。
    ユーリは現代から来てるからヒッタイトの時代にはまだ存在していないものや知恵が彼女にはあって、そこがまたカイル様がユーリに惹かれるポイントでもあるかな。