みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)

何も考えずに読みたい作品

極道のアイドルという設定は、考えずに読むしかないですねww
    アイドルの見た目と極道の心で揺れる3人。。
    そこに何か高尚なものを見いだそうとするのは。。
    無駄です。ただただ、この設定を楽しむしかないでしょう。

by rarar

有り得ない設定でも面白い!

アイドル好きなので気になって読みはじめましたが、いい意味で裏切られました笑ギャグ漫画なので、さくさく読めて、気持ちよく笑えます。読み進めているうちに、主人公たちが可愛くみえてくるから不思議です。気楽に読めるので、ついつい読んでします作品です。

新喜劇的な面白さ

24話まで読了。
    ざっくり言うと、気紛れな親分さんに周りが振り回される話かな。
    最初は笑って読んでたけど、だんだん主人公三人を好きになってくると、余りの不遇にモヤモヤしてくる。
    他の方のレビューにあったけど、読む人を選ぶに同感。続きは気になるんだけど…
    推しはマンダリン氏です。

なんだこれ!

はじめはよくあるアイドルマンガかと思ったけど、設定がぶっとんでた笑
    絵もそんな可愛くないのに、レビュー平均が4.4って!!とか思ったけど、これだけ面白くてぶっとんでたら、あたしも4つけちゃったよー!!カワイイアイドル話ではないっ!それだけ分かってから読んでほしい。

おっさん

めちゃくちゃ過ぎるわwwwって笑いました。結局のところこのプロデュースは成功の重量でいいんですね??終始ギャグです。ヤクザのおっさんが仕事ミスって整形してアイドルになってテッペン目指します。ラストがどうなったのかあやふやで気になります!!!!、

やばい、ナニコレ!!!
    ヤクザが性転換してアイドルになる話。
    1話1話独立したストーリーでオチもある。
    久々にマンガ読んで吹いたわ。声上げて笑ったわ。
    たまにオチがイマイチのがあったから星マイナス1で。
    でも、コイツらマジやばいです!!爆笑

by Kikki

面白い!笑える!

難しいこと考えずに笑いたいならこの漫画はイチオシですね!とにかく、笑える!ストレス解消になります。主人公たちがアイドルと極道の間で揺れ動いているのがなんとも滑稽で、あり得ないけど勢いある展開でつい読み進めてしまいます。

まさかの。。

タイトルでおもしろそうだと思って読み始めたらまさかの展開すぎて笑えました!こんなヤクザものなら楽しく読める!寝るのも忘れて読みすすめてたら寝不足になりました。。これはハマるのでぜひおすすめですよ!ぜひ読んでみてください!

アニメ化されていたので、読んでみたくなりました。

絵が妙にリアルなのが逆に面白いです。
    整形と性転換で、あんなに可愛くなれてアイドルになれるなんて、彼らのポテンシャル、高いですね。
    個人的には組長がツボです。

まさかのコラボ

ヤクザとアイドルですよ。
    組長もよく考えたなーと思いました。
    ミスマッチだけど、これがまた笑える。
    そして応援したくなります。
    この先どうなるのやら。

by tinyan