みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

ブレブレ

振り回されまくりの男
    女が男みたいだなぁー
    知らん間に全部読んでしまったのにびっくりですわ。この惹きつけられる感覚はなんやろうか。
    ドキドキもするし、うずうずもするし
    ブレブレの男

by maeke

性にだらしないと言えば聞こえが悪いけど、本能のままに行動する子だと思う。
    きっとこんな子は本当に男性から好かれるんだろう。
    だって女性特有の、変な仲間意識とかネチネチギスギスがないから。
    私は嫌いじゃない。

ヒロイン、無敵ですね。何考えているかわからない。妬みや嫉妬もなく、独占欲も束縛もない。自分のおかれている境遇を嘆くこともない。陰キャでも陽キャでもない。かわいいこともないし綺麗でもない。この作品のテーマが分からなかった。

^ - ^

あれれれ、低評価なのが多いかな?主人公なんか特に、リアルで今の若い子なんてそうじゃない??でもただ単に奔放なだけじゃない、深いと思うけどなぁ。好き嫌いわかれちゃうのかな?

最後まで読みました

面白い変わったタイプの作品ですよね。

少しずつ女の子にも変化が見られるものの
    最後まで微妙な気持ちの持ち主でした。

もう少し違った最後を期待していたので
    少し物足りなかったかな…

この主人公すき

途中まで読みました。主人公のヨーコの奔放だけど友達想いなところが素敵です。今のところ山下が不憫で可哀想なのですが、報われることを願いつつ続きを読みたいと思います!

なんだかずっともやる

現代っ子なのか?それとも主人公の特殊な性格なのか?
    とにかく性に奔放でこだわりのない女の子。でも親友は大事なのかな?
    理解出来ないながらも続きが気になり読んでしまうのです、、、

by t.m728

読まなくてもわかる

恋のツキからやってきました。
    これは分かる。読まなくてもわかります。
    この先生の漫画は絶対おもしろい!
    一気読みするぞー!\(^o^)/

山下くん頑張って

まだ少ししか読んでないですが、意外と普通な感じの子のほうが、こういう考えだったりするのかなぁと想像したりしました。
    それにしても、山下くんには頑張ってほしい。上手くいかなくても幸せになってほしい。

性に奔放な女子高生と、その子を好きな男子高校生のお話。
    身体だけの関係を続けていく事に葛藤しながらもやめられない、不毛な関係。
    絵が独特ですが、そこそこ面白かったです。