chocolatecandyさんの投稿一覧

マジでゴミ過ぎる毒親。
    主人公も、学がなく今まで支えになってくれる友人がいなかったのが悔やまれる。
    毎日毎日親に否定し続けられたら、自分で親がおかしいと気づけなくなるのだろうか。
    だけど私なら、新たに別の銀行口座を作ってそちらに給料を振り込んでもらうようにするし、レオパレスみたいなとこに引越しするわ。
    今の時代なら保証人いなくても保証会社とかあるからな。
    この漫画が昭和時代のなら、親に搾取されてもどうしようもなかったのかもしれないけど。
    とにかく読んでてムカつくんだけど、続きが読みたくなるような内容でした。

無料分だけのつもりが、なかなかに読み進めてしまうくらいには腹立つモラ夫でした。
    世の中の大半の男は女性を見下していると言えば語弊はあるかもしれないけど、この漫画に出てくる旦那みたいなやつをたくさん見てきたから、わかりすぎるくらいに共感しかなかった。

偽装婚約をして、紀之の家の借金を珠子の家が肩代わりすることとなり、2人は上京し同居を始める。
    大学でいろんな人と関わっていく中で、2人の気持ちにも変化が…。
    絵は好きずきあると思いますが、読みやすくておすすめです。

無料分を読み終わったところで、いきなり85ポイントとは!w
    何故、85ポイントの話と45ポイントの話があるのか、謎
    でも、普通に続きが読みたくなるような、ホッコリする漫画でした!

やはり…グロいのでは?と思いつつ読みましたが、絵が少し《透明なゆりかご》の沖田×華先生と似ていて、そんなにグロくなく読めました。
    いろんな亡くなり方があるのだと驚いています。

美波はるこ先生の作品は大体全部好きなんですけど、今回の作品は今までのよりは読みどころが恋愛メインじゃないようで、なかなか進展しません。
    お酒が好きな人には知識が養えて良いと思います。

いやー、無料分があったのでノゾキ見するつもりが…。
    続きを読みたくなってしまうほど、キュンキュンしました!
    青春だなー!って感じの幼なじみLoveです。

無料分が1話もないのに全話一気読みしてしまいました!
    女子大学生とバツ1の警察官という設定も良かったです。

不妊の人ってホントに大変なんだなって、思わされます。
    旦那さんが非協力的だと、できるものもできないし。
    無料分が数話があるので、おすすめです。