【ネタバレあり】コンビニお嬢さまのレビューと感想

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可

お嬢様かわいい

お嬢様がコンビニで購入した商品を徒然なるままに紹介する内容かと思ったら違いました、まさかコンビニならではのファストなフードにひと手間どころか結構な手間暇かけて独特の一品にして召し上がる…んー、お嬢様凄い、私には真似できない。だってお腹すいてるからコンビニでサッと買ってすぐ食べたい訳だし。しかしちょっとやってみたいかも?

レシピの数々は実際作って試食したのだろうなと思うようなリアリティがあります、その労と探求心も凄い。

お嬢様ゆえの苦労はもちろんですが、とにかく帰り道誰にも会わなければね…いつかはそのまんまの中華まんやおでんを堪能できたらいいねと思います(u_u*)

翠里さんが可愛いねぇ〜♬

グルメ系のマンガが好きなので読んでみました。
    主人公の翠里さんの飽くなきコンビニグルメ探究心が可愛いですね!
    単にコンビニグルメが好きなだけではなく、必ずアレンジを加えて楽しんでる。
    アメリカンドッグは読んでて気になって…翌日試しちゃいました。
    ポン酢は…うっぷ(;´д`) マ・マ・マズイ…
    マンガを読むだけでなく現実でも楽しませてもらってます。笑笑

なんだか美味しそうな話です。

良家のお嬢様が密かにコンビニで買い食いしたい!って言うお話です。

普段あまりコンビニで肉まんやアメリカンドッグは買わないですが、このお話を読んでるとお腹が空いてきます。

肉まんのアレンジは焼くタイプの物はやってみたいかなー?カリカリしてて美味しそう♪

まだ無料分しか読めてませんが、主人公が可愛らしいのも良いですね♪

超がつく程のお嬢様。家が厳しくてコンビニに立ち寄るなんてもっての他、だけど食欲に負けて、変装したりして隠れて度々コンビニへ。コンビニ食材をアレンジして食べるんだけど、それが全て美味しそうに見えない。ご飯ものの漫画なら、せめて出てくるご飯は美味しそうに見せてほしい。設定はおもしろそうだったのに。

このマンガを読むと、もれなくおなか空きます(笑)
    お嬢様の生活ってそんなに大変なの?!と思いきや、質素なんて言葉も出てきて、それがますますいいとこの娘さんらしさをかもしていたり。面白いです!
    出てくる料理は美味しそうだったり…奇抜だったり(笑)

by 巳子

お嬢様、コンビニ食材を手間ヒマかけ…相当の料理の腕ですね。コンビニに入る時の女ネズミ小僧の様な格好、目立ち過ぎ。制服はそのままなので、あのお嬢様学校が…とならないのかな❓
    毎回、美味しそうです。

コンビニ商品が自分のオリジナルに早変わり。試したくなるレシピで、参考になります。主人公の摩訶不思議な行動も面白いですが、レシピがすごく関心もてます。

可愛いお嬢様のこっそりコンビニアレンジ飯!
    本当に美味しそうなのも有ります。
    話が何個もあるような感じなので、通勤途中などにサクッと読みやすいです。
    けど、美味しそうって思っちゃうと、その日のお昼はコンビニになっちゃいます笑

by xytkzp

絵がきれい

コンビニのアレンジ料理がすごい。でも、七輪とかちょっとレベルが高くてやってみたい感じではないけど、美味しそうではある。良家のお嬢様のアレンジで、笑えて良い

予想以上に

お嬢様が招待を隠して食べたいものがコンビニ食材という設定が面白くて読み始めました。真面目なお嬢様が面白いし、真似できるレシピも出てくるので楽しいです!