みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 死ぬまでに一度は味わっておきたい至福のナイトライフ」(ネタバレ非表示)

100ポイントは高いかなー

今日、本家ふたりえっちをはじめて読んだ身としては、旦那さんが主人公でなくてよかったー(*´∇`*)‼️✨
    レビュー書いたあと、他の人のレビュー読むと、あちらはけっこう不評なレビューが多かったので、ハラハラしながら読みました!
    ふつうに読み物としては面白いです。
    しかし、ひとつ100ポイントはやりすぎでは?エロで釣る気?そこまで出すなら、風俗のサイトや体験談よんだほうがマシかも…。

by Mm…

内容はとても(・∀・)イイ

この手のエッチなコミックを書かせたらこの人の右に出る人は他に居ない。それだけに気になる作家さんです。ポイント数が非常に高いのがネックで、無料分どまりです。

指南書?

色々と説明付きで、読んで勉強になることもあるのかなと思いながら…子どもが、間違った情報を鵜呑みにするよりは、ちゃんと人の気持ちを考えながら正しく知れていいのかも。

by Yumih

主人公はまだでてこなくて会社の人が
    まだしたことなくて夜のお店に連れていってもらって、はじめて触る女性の裸。
    初の経験でおもしろそうです

この漫画がどうこうというよりはなんか知識としてたくさん色んなことを学べた作品だなと思います。必要かどうかはさておき。

その一度は味わってみたいナイトライフってどんなことするのかな❗本当に一度は味ってみたいな~👍そんなことがあるなら

DTがピンサロデビュー、、、。多くの人々が気になるテーマに真正面から向き合って描かれた作品です。面白かった。

性行為のことがよく知れておもしろくていいですね!いろんなシリーズを全部見たくなってきました!絵が好きです。

昔からお馴染み!

こちらって昔からある作品ですよね!
    懐かしくてつい見てしまいました
    昔は男性向けの大人の絵本だったので見られなかったですが、今ではバイブルです♡
    お高いので、もう少し安ければなぁ

昔ながらの絵柄でどこか安心します。また、一昔前の日本はこうだったのだなというのもなんとなくイメージできました。
    ゆる〜く、でも性的なことを漫画で楽しみたい人にはよんでほしいです。