みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 死ぬまでに一度は味わっておきたい至福のナイトライフ」(ネタバレ非表示)

100ポイントは高いかなー

今日、本家ふたりえっちをはじめて読んだ身としては、旦那さんが主人公でなくてよかったー(*´∇`*)‼️✨
    レビュー書いたあと、他の人のレビュー読むと、あちらはけっこう不評なレビューが多かったので、ハラハラしながら読みました!
    ふつうに読み物としては面白いです。
    しかし、ひとつ100ポイントはやりすぎでは?エロで釣る気?そこまで出すなら、風俗のサイトや体験談よんだほうがマシかも…。

by Mm…

ナイトライフ指南

無料一話分読みました。会社の先輩が会社の新人にせがまれてピンクサロンに連れて行く話です。眉がつながっている後輩君は、大学生のとき、好きな女の子に告白するも、その女の子が風俗で働いていて、風俗のサービスそのままに料金を提案されてショックを受けた過去が。つきあいたかったのに、と。それでも風俗に行くのか!と思いましたが。

あー

まず、登場人物皆さんアレな感じですね。探究心が深いのでしょうけど、個人的には余り好きじゃないですね。やらさんも旦那も馬鹿というか天然というか純粋というかまるで高校生カップルのよーですよね。らやらさんの髪型真ん中分けの頭頂部はどうなってるんだろう?

内容はとても(・∀・)イイ

この手のエッチなコミックを書かせたらこの人の右に出る人は他に居ない。それだけに気になる作家さんです。ポイント数が非常に高いのがネックで、無料分どまりです。

指南書?

色々と説明付きで、読んで勉強になることもあるのかなと思いながら…子どもが、間違った情報を鵜呑みにするよりは、ちゃんと人の気持ちを考えながら正しく知れていいのかも。

by Yumih

勉強になりました!

風俗で働いた事ない、一般女子には分からない世界。
    ピンサロ勉強になりました。
    男性はお金を払って、そういう経験ができる場所があるって、有り難いですね!

いつも通りの

主人公カップルは本編では登場出番…ないよね?あってほしくないな!!
    ラブラブカップルでいてほしいし!!!

なかなか覗かないナイトライフ、興味のある方は是非…

主人公はまだでてこなくて会社の人が
    まだしたことなくて夜のお店に連れていってもらって、はじめて触る女性の裸。
    初の経験でおもしろそうです

ふたり

やっぱりこれ!ためになるし、読んでたら次々と止まりません。
    いろんなパターン出していますが、今回のようなのも面白い

げんじつにはあるのだろうか?

生活していて、現実的にあるのかなあと思うストーリーなので、この夫婦の会話や周りのキャストが、どうなって行くのか気になるお話です。