みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 死ぬまでに一度は味わっておきたい至福のナイトライフ」(ネタバレ非表示)

あー

まず、登場人物皆さんアレな感じですね。探究心が深いのでしょうけど、個人的には余り好きじゃないですね。やらさんも旦那も馬鹿というか天然というか純粋というかまるで高校生カップルのよーですよね。らやらさんの髪型真ん中分けの頭頂部はどうなってるんだろう?

ゆらさんいてるのに

あんな可愛いゆらさんがいてるのに、風俗店に行くなんて腹立つ。最初のまことさんと全く違います。ゆらさんのためにやめてほしい。あくまでも個人の意見です

なんか笑えますね。

エロのストーリーになっています。なにも考えずにサクサク読めます。笑えます。無料お試しでありがたいです。

女性ですが、試し読みしてみました。
    男性の気持ちはよく分かりませんが、夜の仕事についてのマンガなのかな?

無料分を読んでみましたが、この作品のシリーズは、題材が違っても全部同じに見えてしまって…今回も微妙でした。
    絵の雰囲気がそうさせるのか…専門用語などは詳しく書かれていて良かったと思いますが、いまいち盛り上がりに欠けます。
    ポイントも高いし、続編購入は見送りで。

いわゆる成年向けでした。むかし話題になっていたので、試し読みだけ見てみましたが、おもしろいということもなく、オトコのヒトもヒトによっては大変だな…。と、思いました。購入してまで続きが読みたいと言うこともないです。

毎度お馴染みの定番作品のバリエーションです、まぁ安定した内容なんだけど最近のは余り新鮮差がないのが欠点かな

無料配信中だったので読んでみましたが、正直もういいかなという感じです。自分にはちょっと合わないかなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件