ちっちばさんの投稿一覧

たむらさんの作品はよいです

高校生で同居や、記憶喪失なんてなかなかないシチュエーションですが漫画なので面白く読めます。記憶を無くしたなつめ。記憶が無いのに浮かんで来るのは中学生だった頃の陸奥。陸奥本人から中学の時に付き合ってたと聞かされたなつめは混乱する中で赤井さんが陸奥への告白。友情にヒビが入りながらも修復し陸奥への気持ちを告白したなつめ。最後みんなハッピーエンドになり良い。

わからない世界

タイトルに惹かれ、無料分までは読んでみた。主人公が風俗界にあまり抵抗なく入り込み、しかも天職ではないかと居心地良く感じていた。家庭環境が悲惨だったり居場所がなかった主人公なのでこうなのだと思う。暗い心情をあえて明るめにサラッと描写されているから読める。自分は風俗界に行ったことはない。実際は心を病みそう。金銭面だけでなく、精神的に行く子もいるのではないか。なかなか深い問題と思う。

面白いです。

評価が高いのでどうかと思っていましたが、最後まで飽きずに楽しめました。
    途中でポイントが足りず、ワープしてしまい、○○がらみの内容になっていて、あせります、、。深キヨンのドラマとは内容は違うのかな? ドラマ観てないので両方ちゃんと観たいと思います。

今までにないストーリー。

あまり考えたことも聞いたこともないストーリーです。実際の方は深刻にされていると思いますが面白、可笑しく仕上げてあります。わたしは余りに考えさせられてしまい、真剣に読んでしまいます。無料だからこそ、まずはハマるハマらないを見定めていいと思います。

キユンキユンして良いです。

この作者の登場人物はどれもかわいいです。内容もかわいいです。主人公はストーリー上は煙たがられるキャラクターになっていますが、それを理解してくれている優しく頼れるイケメンで、素敵でうらやましい。

非現実的なラブストーリー

主人公がかわいいです。この作者の登場人物はどれもかわいいです。内容も女子をかわいく見せて、女子に避難されるキャラクターではなく、登場する男子もクセがあっても憎めない愛しい人物になるので、見ていて飽きません。

大正時代のワケ有りお嬢様と成り上がりものの政略結婚で、二人は本物の夫婦になるのか。
    男尊女卑な上流階級の高慢な感じはありますが、はらはらする悪い人は出て来ない気がします。
    登場人物みんな、誰かを思う気遣いが温かいです。

面白いです!

河原先生は面白いですよね!
    間違いないです。主人公の女の子が王道ではなく、悩みが合ったり、落ちこんでいたり、する所が共感が持てるし、嫌味がないですね。
    まだ、最後まで読んでません。楽しみです!

いいよー

雪乃さんより青島くんの方が大きく人間が成長した。青島くんがいじわるなのはあまり感じないな(笑)
    ありえない夢物語っぽいけど雪乃さんのキャラはかわいいし、愛おしい。
    フルカラーからみたら、それはそれでおもしろいと思う。

似鳥教授がいい

似鳥教授がかっこいい。年の差が気になるけど、少しずつ美波に心開いていく感じにきゅんとします。時々見せるオトナの振る舞いにもクラりとします。 歳の差を越えて美男美女カップルに癒されます。