あんまり…

私の感想ですが、主人公の女の子がいまいち可愛い感じがしない。何かしっくりこない。ただただいらつく?もやもや?無料分だけでもう読まないです。
    この漫画好きな方はごめんなさい

ぶりっ子?

主人公が、わざとらしく見えて楽しく無くなりました。どもりすぎて、ちょっと現実離れしている様に感じ、共感できる設定が良かった。

ちょっと

絵が好きな感じでは無いので、ヒロインの子が美女という設定に少し違和感があります。あと結構モラなのがあんまり…。

ギブアップ!主人公が好きすぎてツンデレになるのはわかるけど、やりすぎ!最初はまだ許せる範囲だけど。私の許容範囲をオーバー。

りんくんの口調がきつすぎてかなりひいてます。彼女にされるための手段もドン引きで少女漫画なのにトキメキゼロ

やや無理が

かわいいし、かっこいいけど、言葉の暴力で、全く共感できません。悲しいかな、お互い歪んでてたまたま上手くいってるだけ。あとのふたりもどうにかしてる。

by yocici

つまらん

つまらん
    洗脳だろ
    都合の良い感じで
    みてて
    いらいらするわ
    男の目線すぎるだろ
    ツンデレではないよ。

3話まで読みました。メディア化もしているので期待して読み始めたけど、自分が年を取ってしまったせいなのかまーったく良いと思うところがなく、早々にギブアップしてしまいました。

by Suiyui

かわいい

ヒロインあたま悪すぎて極端すぎーーー!って思ったんだけど、男子カッコ良すぎるし女子かわいいからなんか読後感満足でおわる笑笑

好き嫌いが分かれる?

絵は可愛いくて、幼馴染という設定も嫌いではないけれど、あまりにもいじめすぎ?なところや、可愛いけどネガティブが過ぎるところは、好き嫌いがハッキリでるところかな?
    映画を先に観てしまったので、もっと細かいところまで観たいと思って読んでみた感想でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全385件