みんなのレビューと感想「ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想

ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-

ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-

ウイラブウイウイシイコイノオハナシ

26話辺りから面白くなってきた

期待を込めて

星4つ!
    現在の配最新話でようやく面白くなったと思います!
    初めは凛くんの態度が酷すぎて、ここまで普通言う?!とかなりイラつき読むのいい加減辞めようかなレベルでした‼️が、結局読んでます。笑

わたしは佐伯君が好きです!
    凛くんより彼の話が読みたいです!笑

うーん。

うじうじしている女の子、学校中でも噂になるほどのかわいこちゃんなのに、それに気づかずに自分を卑下しまくり。その女の子を散々罵りながらも、影では大好きすぎてデレデレな男の子。あまりにも鈍感&モラハラ?な主人公で感情移入はできません。読んでてちょっとイラッとしちゃった。。

漫画だからね

キュンキュン出来るのは中高生か感性の若い人ですね。
    あとドSの言葉責めが好きな人も。
    自分を卑下するまでトラウマ植え付けて、それが愛情と気付くわけない。

ウジウジしていても愛されるのは可愛い子だけです。
    女子がイケメン好きと同じく男子はブサイクなんか見向きもしません。

なんでヒロインがアレを好きなのか、1巻ではわかりませんでした。つかみとしては、やなかんじの面倒くささだなーと思います。最終的にアレがどこまで好感度あがるのか。
    今後素敵なお話になるんだろうと期待してます。

可愛い

無料分を読んだとき正直主人公のユウちゃんには、イライラしたけど、他の方のレビューを読んで気になったので無料後の話数を購入してみましたが、面白いと思いました。
    キュンキュンするかと聞かれたら、年齢的に感情移入出来ず、うーんって感じですがなんか、可愛いなぁ(´ω`*)と見守る感じで読んでおります。
    無料後から面白くなるお話なのでは、ないでしょうか♪

レビューの中に面白いと感じてる方々の頭がおかしいと書かれてる方がいましたが、そこまで、言う必要があるのかしら?
    これは、あくまで漫画です。
    面白くなければ、読まなきゃいいし、面白いと思ったら読めばいいと思いました。

ましてや、購入されてる方は、頭のおかしい発言なさってる方に購入代金を出して貰ってる訳じゃないのですし(笑)

控えめに言って最高です

無料部分以降登場人物のパワーバランスがいい感じになります。幼なじみ4人組だから行き過ぎたオレ様にはツッコミが入る安心仕様。
    そしてすべてがおいしくなる素敵仕様。
    ヒーローわかりやすいしダダ漏れだからね。
    残念なイケメン好きは必見です。

無理

いらいらする
    凛ってやつくそいらつく
    どれいだよこんなの
    どこにきゅんきゅんするか
    わからない

最初の印象と。

読めば読むほどこの作品の印象が変わる!!他のレビューには主人公への当たりが強すぎてイライラなんてありましたが、私はけっこうすんなり受け入れられたし、惹き込まれました!最後まで一気に大人買い♡こじらせイケメン最高!!キュン死確定!!
    キュンキュンしたい方には是非読んで欲しい!!