Punipuniさんの投稿一覧

ハマりすぎ!

ストーリーもキャラも、どっぷりハマってしまいました。ただのヤンキー漫画ではなく、タイムリープサスペンスという内容も惹かれるところです。映画もアニメも面白かったですが、原作の大ファンになってしまいました。最終章に入っていますが、まだまだ終わらせて欲しくない思いと、どうなって終わるんだという早く結末を見たい思いが入り混じる作品です。

楽しい!

矢沢あいの作品って、なんでこんなに全ていいんだろうな〜って改めて思いました。
    昔読んでいた時よりも、もっと大人になってから読み返してみると、それぞれのキャラの心情とかいらいろ考えさせられます。
    明るい内容のこの作品も、久々に読み返してみると、いらいろが詰まった作品だなと実感しました。

先生〜!

さまるんがおバカなところ、一途なところも可愛いいのだけど、それ以上に、先生のカッコ良さに持っていかれた!
    なかなかの長編なので、根気よく読んでいますが、映画を観てしまったので、なんとなくラストが分かってしまいました。原作と映画は少しは内容違うのかな?…と期待しながら、読んでいます。

良かった!

試し読みでやめられなくて、結局最後まで読んでしまった作品です。魅力たくさんなキャラで、どんどんハマってしまいました。内容はファンタジー要素がありますが、そういうのがあまり得意でない人でも大丈夫な内容です。

妄想がおもしろい

エリーの、変態妄想ツイートが楽しい。
    徐々に内容もエスカレートするのも、いい!
    それに…
    オミくんがかっこいいし、ギャップに萌える!
    王子様なのにぃ〜!って1人ツッコミながら読んでしまいました。

好き嫌いが分かれる?

絵は可愛いくて、幼馴染という設定も嫌いではないけれど、あまりにもいじめすぎ?なところや、可愛いけどネガティブが過ぎるところは、好き嫌いがハッキリでるところかな?
    映画を先に観てしまったので、もっと細かいところまで観たいと思って読んでみた感想でした。

成瀬がかっこいい

年下男子が、先輩女子にグイグイくるところがいい!もう割と早い段階で、先輩は自分の気持ちに気づいているはずなのに…と少しウズウズしてしまう展開が多いですが、その分、2人の関係が進むとニヤッとしてしまいます。

青峰!

キセキの世代が最高過ぎる!それぞれのキャラはもちろん、スキルもすごい。
    別格ではあるものの、その周りのチームメイトも個性豊かで、試合内容はどれも濃い!
    2号や桃井の可愛らしさにもグッときます。

最後まで読んだ

映画化されているという事がきっかけで、無料試し読みしてみたところ、ハマってしまいました。
    弟のキャラがかなり好みでした。こんな徹底して隠し通せるところ、思いの深さにひき込まれました。

これが好きだった!

いくえみ綾の作品の中でも、好きな作品上位です。
    もう、先生が民生過ぎて好き過ぎる笑笑。
    ユニコーン好きの人には必ず読んでほしい。
    二人の関係にほっこりしながら読みました。