花岡さんさんの投稿一覧

初めて泣いた…

めちゃコミの漫画を読んでて初めて泣きました。
    きっと人によってはメンヘラと思う人もいるのかもしれないけど、花野井くんの真っ直ぐで純粋な愛とそれを受け入れてくれるほたるちゃんが凄く愛おしい。。

オラオラだけど優しい

不良で手が早いはずのオラオラ彼氏が意外に優しくてキュンキュンしてしまう!もう少し早く手を出してくれても良いけど「今までの女の子と扱いが違う」という点では丁度いいのかな、と思い楽しんでます♪

最高過ぎて苦しい!!

片想いごっこからの両想いごっこ、ちゅーごっこ、、、もう、待って、無理、、しんどい、、。
    とにかく千輝君が甘過ぎて幸せしかないです。

壮太くん最高

一途な壮太君が尊すぎて、キュンキュンなんだけど、2人だけの秘密じゃ無くなってしまったことに読者側までモヤモヤしてしまっている。笑
    早くくっ付いて欲しい。。

次から次へと読んでしまう

綺麗な絵と少しエッチな描写が大好きです。ストーリーは戦いなどのシーンを飛ばしながら読みましたが、匡様とみさおの一途な愛にキュンキュンします。

主人公が欲求に正直!

よくある7キスして欲しいけど、こんな事言ったら…」見たいな少女的悩みなどなく、欲求を正直に伝える主人公と満更でもない店長の関係が甘くて最高!

もうずっとキュンキュン!!!

無料分だけでも全話がキュンキュン♡の供給が多くて、課金必須!!!
    なまいきざかり、千輝くんにならぶ、愛され系で幸せしかない。。。♡

惹き付けられる!

映画化で推しが主演になったため読み始めました!主人公もヒロインも、闇や冷酷さを滲ませつつも温かみのあるストーリーでよみがいがあります!

めっちゃ好き!

ホントにこのお話はキュンキュンするし、自分の気持ちを認めたくない先輩とどこまでも入り込んでくる後輩の青春ラブコメで溜まりません!

めっちゃ面白い!

まだ1つ目のストーリーしか読んでませんが、のめり込むように読み進めてあっという間に1つの事件が解決してしまうのが痛快でした!