【ネタバレあり】ワーキンガールH。のレビューと感想(2ページ目)

もんでんあきこさんの作品が好きでよく読ませていただいています。

女性の悩みをエッチなことで解決!という内容ですね!
    1話完結タイプなんでしょうかね。
    読みやすくていいんじゃないかなと思います。

ポイントが入ったら、続きを読んでみようかなと思っています。

やっぱり絵がきれいで読みやすいですね。
    大切なことだと思います。

エロい笑AVを漫画で見ているようです。まあ架空の物語なのでなんでもありなんだろうけど。新人アナウンサーがあがり症で、ニュース番組でうまく原稿を読めない。見かねたADがあがり症を克服させるため、夜のスタジオで、犯しながら原稿を読ませる笑あり得ないでしょ笑笑主人公は感じまくって無事あがり症を克服するのでした。おしまい♪

なんて淫靡なストーリー

無料分しか読んでいませんが、
    惹き付けられました。
    片方でしっかり仕事、
    その片方で我を忘れるほど
    淫らな境地におちる。
    女性なら一度は憧れるシチュエーションかな、
    と思います。
    オムニバスなので読みやすいし、
    課金しても続きを読みたいです。

ありえない設定で少し無理があるシチュエーションばかりなのですが、、なぜか読んでしまいます。

作品自体、少し昔の作品みたいなので、3話目のエレベーターガールは古いかなぁ〜と思いつつ面白く読んでしまいました。
    最後の展開、あとをついて行った後のことも気になります。

エッチなんだけどすいすいと読めます。

by maliy

全部見てません

全部は見てませんが、1話1話で終わるので見やすいです。そして40ポイントというのもありがたい。内容としては、そんな仕事場とかで実際あるの⁉︎って思っちゃって嫌な人もいるかもしれませんが…わたしは見ていて、この方の描く絵、女性がとっても綺麗で見ちゃいました。読んでいてもすっきりして嫌な感じはしません。

ありそうでない!

なにこれ?最終的にエロじゃんって毎回なるし、読めばこの人とそういう展開になっていくのかなと予測できるんだけど、やめられない止まらないストーリー。一話完結なのもいい!
    だいたいじとっと主人公見つめてる人と、次の展開でイチャイチャしてます。

内容については…短編で読みやすいけれど、流れが男性向けでAVの設定のように感じます。
    エロありきで、しかも綺麗な絵で読みたい!の方にはオススメかな。
    私は女性なので、すれ違いの心模様などの内面を描いて欲しいと思ってしまうのですが、この作品はドロドロと後腐れなく、サクサクエロを楽しめます

一話完結で読みやすい

基本的に男性目線の都合のいいお話ばかりですが、一話完結なのでサクッとちょっとえっちな漫画を読みたい気分の時にちょうどいいです。絵も綺麗なのであり得ない設定も多いのに受け入れやすい。ただ流石にエレベーターガールのはあり得な過ぎたかな(笑)

サクッと読みやすいです

相変わらずとても絵が上手で読みやすいです。でもこちらはちょっと内容が古い感じがしますし、ストーリー性は全く無い短編です。ただただエロかったという印象です。笑笑
    でもやっぱりこの方の漫画は好きです。女性は皆さん本当にスタイルが良いです。

もんでんあきこさん

もう20年くらい前から好きな漫画家さんですが、こんなエッチな作品も描くってことに驚きました。絵がうまいだけに、やらしいところは本当にいやらしいですね。