むっちゃおもしろい!

最初は正直、そんなに面白い?と思ったけど、付き合ったところらへんからずっとキュンキュンがとまりません!あんなイケメンな幼なじみうらやましいです!!!!

ニヤニヤしちゃう

高校生の青春って感じの漫画でネタ的にはベタですが、絵が綺麗でとても見やすく、登場人物の心理描写もわかりやすいです!見ていてたのしー!ニヤニヤしちゃいます!

最後が

一瞬でハマってしまった漫画です。イケメンが溺愛してくれて、色々と困難を乗り越えて行く話ですが、最後があまりにも嬉しくない終わり方で、ショックでした。おかげでもう一度読む気になれず。

後半イライラ、モヤモヤ。

前半はまだいい。トラウマこじらせて卑屈になる気持ちは分からなくはない。
    でも後半のあめりのフラフラにも、友達ののりちゃんにも、もちろんひろきくんにもイライラ。

無理

可愛いだけじゃない。自分らしさもある。んで、かっこいい男子に好かれる!いいよねいいよね、自分は特別だからいいんだよね。でも自分らしさってもっとアピールしにくいところにあったりするからね。少女漫画ももう少し頭よくなってほしい

イラストが好みで読みだしたんですけど、やっぱりアメリちゃんカワイイですね。
    他のキャラも好きです。
    幼馴染みとの学園ラブストーリー?ラブコメディ?
    まだ2話までしか読んでませんが、早く続きが読みたいです。

by hks0531

可愛いですね。

若い学生だったときの、キュンとした感情が思い出されて、楽しく読んでいます。こういう漫画を読むと恋したい❗っって思うと思います❗早く続きが読みたいです❗

潔い

アナグラにいたもののけ3人衆なのに性格が曲がってないのがいい(^^)
    ただ、もなかちゃんにも何かが起きてほしい(>_<)

あめりちゃんかわいいです

あめりちゃんがどんどん変化してゆくのが可愛かったです。他の登場人物達も個性的で、それぞれ面白くて….。
    学生時代に戻りたくなってしまう一作!

by 桃耳

帝斗が、

帝斗がちょーーーかっこいいです。
    髪型とかちょこちょこ変わる辺りもいいです。
    こんなイケメンに一途に思われてるなんてほんと奇跡ですが、夢を見させてくれます。

by morphin
全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,742件