れもん(^-^)さんの投稿一覧

ハマる

7話無料を見て37話まで一気読みしてしまった!凪みたいな子はあまり好きじゃないし、周りの人も嫌な人ばっか(笑)嫌味を遠回しに言う同僚や隣の子のママ友とか、世間体気にする家族、隣のゴンも自由奔放でやるだけやって心配する関係じゃないって意味わかんない!元カレの我聞は彼女に対してクズ対応だし…でも凪を救えるのは我聞しかいない!今はツンデレのストーカーだけど、いつか素直になって凪とハッピーエンドを期待しています!

嘘が聞こえる。そんな人と親しくなれないと思う。祝左右馬はまったく気にしないのがすごい。
    雨の日、鹿乃子が傘を持って左右馬を迎えに行く。行き違いになった左右馬は遠回りの道を走って戻り、雨に濡れながら鹿乃子を待つ。あのシーンがすごい好き。あそこから2人のファンになりました。最後まで一気読み!

ハマる

最初、男子高校生とアラサーってどうなのって思ってましたが、じわじわハマってきました。この漫画家さんは照れた表情の表現がすごくよく、一緒につられて照れてしまう。とにかく壱成がかわいい。ひねくれ方もかわいい。早く早梅とくっついてほしい。いい感じになってきた2人、続きが待ち遠しいです。

ネタバレ嫌な方は読まないで

モノノ怪の嫁に無理矢理選ばれて子供を産むと死んでしまう…愛し合う二人は生きる道を探し…ん?他のマンガで見た事あるぞって感じでした!違いはドMの変態が旦那様って事くらい( ゚д゚)
    それでもこの手の話が好きな私は最後まで読んで、そして泣いてしまいましたー。

かわいい

ストーカー?でも、束縛はないのでただの変態?実際いたら気持ち悪いだろう!男だったら完全に犯罪レベル!使用済みストロー集めたり、水着姿を隠し撮りしたがったり、かわいい女の子だったら、男は許せるのでしょうか?

惹きつけられた

無料を読んで、その後止まらなくなりました。犯人が誰かわからない恐怖、壊れて行く感情がよく描かれてるので引き込まれていきます。
    ただ死体をバラバラにするシーンはけっこうグロかったです(ノ_<)

潔い

アナグラにいたもののけ3人衆なのに性格が曲がってないのがいい(^^)
    ただ、もなかちゃんにも何かが起きてほしい(>_<)

あんまり

S彼系が好きな私ですが、凛くんはちょっと違うかな(笑)優羽ちゃんもなぜ自分がモテてる事に気付かないのか不思議です。この初々しさは高校生より中学生の設定の方がしっくりくると思うんだけど。

すき

いじっぱりな2人の掛け合いがすきです。でも思い合ってるのもわかる!実際親に決められた許嫁なんてわからないけど、2人が幸せになる所が見たいです。

あまのじゃくで素直になれない気持ちわかるぅ(´-`)それをわかってくれるアオトにキュンキュンします!
    お願いだから直にぃ、邪魔しないで(>_<)